▷Spaghetti a la marinera

▷Spaghetti a la marinera

Dieses sehr italienische Rezept mit dem Thunfisch La Tarifeña verleiht dem Gerich einen sehr andalusischen Geschmack nach Meer. Dies ist ein sizilianisches Rezept, das Nieves mit hochwertigen Zutaten an unseren spanischen Geschmack angepasst hat.

Zutaten:

    250 g Spaghetti
    1 Dose La Tarifeña Thunfischfladen in Olivenöl
    1/2 Zwiebel
    Olivenöl
    1 Esslöffel Mehl
    1 Knoblauchzehe
    1 rote Paprika
    1 Tomate
    1 Fischbrühe
    Salz


Zubereitung von Spaghetti nach Marinara-Art:


Schritt 1: Sofrito mit Zwiebel und Paprika zubereiten, dann den gehackten Knoblauch und die Tomate hinzufügen.

Schritt 2: Wenn er pochiert ist, rühren Sie das Mehl für 3 Minuten ein.

Schritt 3: Den Fischfond nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen.

Schritt 4: Fügen Sie die Thunfischstücke hinzu, damit sie sich mit dem Geschmack der Sauce vermischen.

Schritt 5: Parallel dazu die Spaghetti separat nach Geschmack kochen (ich empfehle al dente), abgießen und die Sauce dazugeben.

Dieses Spaghetti Rezept ist sehr einfach zuzubereiten und schmeckt jedem. Als Beilage zu diesem Gericht mache ich gerne Mini-Toasts mit Makrelen aus der Dose.

Spaghetti a la Marinera

m