- Mengenrabatt
▷Makrelenfilet Tapa Rezept

Andalusisches Makrelenfilet-Tapa-Rezept von La Tarifeña, um den Mittagshunger zu stillen, Abendessen mit unerwarteten Gästen zu lösen, oder die freie Zeit zu genießen (und stundenlanges Kochen zu vermeiden). Abgesehen davon, dass es sehr gesund ist, kombiniert diese Tapa hochwertige Zutaten und mit einem spektakulären Endgeschmack.
Zutaten:
- Frisches angeröstetes Brot
- 1 frischer Kopfsalat
- 1 Tomate
- 4 Stangen weißer Spargel
- 1 Makrelenfilet in Olivenöl
- 1 gekochtes Ei
Dressing: Essig und das das gute Olivenöl aus der Makrelenfilet Dose.
Zubereitung:
- Schritt: Schneiden Sie das Brot der Länge nach durch. Sie können als Basis auch Toasbrotscheiben verwenden und auftoasten.
- Schritt: Legen Sie das Salatblatt darauf, schneiden Sie die Tomaten in Scheiben und legen Sie sie auf den Salat.
- Schritt: Als nächstes legen wir den Spargel, das in Scheiben geschnittene Ei und die Makrelenfilets auf.
- Schritt: Zum Schluss mit dem Dressing verfeinern.
Ein super einfach zuzubereitendes Tapa-Rezept, das Sie sehr gut vorbereiten können.