▷Thunfischsalat mit Ventresca roter Thun

Für gesunde Abendessen oder Vorspeisen, bei denen Sie sich auf den ersten Blick verlieben, zeigt unser Thunfisch Rezept mit Ventresca vom Rotem Thun, Pasta und Avocado, wie Sie etwas so Einfaches zuzubereiten und mit ein wenig Liebe ein Gericht sein kann, mit dem Sie eine echte Feinschmecker Eroberung erreichen.
Zutaten (4 Personen):
- 350 g gekochte Nudeln
- 1 Dose Ventresca Bauchfleisch Roter Thun in Olivenöl 237g
- 50 g geröstete Paprika
- 100 g rosa Sauce (optional)
- 1 Prise Oregano
- 30 g Rucola
- ½ Knoblauchzehe
Zubereitung unseres Ventresca Thunfischsalat:
- Schritt: Reinigen Sie die Avocado und schneiden Sie sie in dicke Würfel. In einer mit der Avocadoschale bedeckten Schüssel aufbewahren, damit sie nicht verfärbt.
- Schritt: Die gerösteten Paprika in feine Streifen schneiden und in einer Schüssel mit dem fein gehackten Knoblauch und dem Öl aus der Ventresca Thunfischdose ca. 10 Minuten aufbewahren.
- Schritt: In einer großen Salatschüssel die gekochten Nudeln (Form nach Ihrer Wahl) mit den gerösteten und marinierten roten Paprikaschoten, der rosa Sauce (optional) und dem Oregano gut mischen.
- Schritt: Legen Sie in einen Teller zuerst die geschnittene Avocado als Hintergrund und darüber die bereits gewürzten Nudeln. Die Oberseite mit den großen Thunfischbauchstücken und dem Rucola dekorieren.
Und schon ist der Thunfischsalat bereit und wird jeden Feinschmecker fesseln. Wenn Sie keine Ventresca verwenden wollen, können Sie genauso unsere Makrele, Thunfisch in Öl, Sardellen oder sogar eingelegte Muscheln verwenden. Wenn wir etwas mehr Farbe und Süße wünschen, fügen Sie gekochten Mais hinzu. Ein paar gekochte und geschälte Wachteleier würden auch sehr gut passen.
Zum Servieren gerne in spezielle und besonder Tellerformen geben und mit einigen Streifen Balsamico-Essig-Sauce und einigen Basilikumblättern garnieren. Sie können vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Öl würzen oder es dem individuellen Geschmack des Abendessens überlassen.
Dieses Rezept
Thunfischsalat mit Ventresca roter Thun
wird nicht nur Sie sondern sicher auch Ihre Familie und Gäste überzeugen und Sie werden bestimmt gefragt:
Wo haben Sie diesen Thunfisch gekauft?