▷Ölsardinen Rezept Toast mit Avocados

▷Ölsardinen Rezept Toast mit Avocados

Ölsardinentoast Tapa Rezept von La Tarifeña, mit hervorragendem Geschmack.
Eine gute Idee den Appetit mit den Vorspeisen für das Wochenendes zu eröffnen und ein gutes Gespräch zu führen, während man eine köstliche Ölsardine genießt.

Zutaten:

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 Tomate
  • 2 Avocados
  • 2 Ölsardinen Dosen TarifaFisch 120g
  • 1 Zitrone für Saft
  • Meersalz und Pfeffer
  • Senf-Vinaigrette-Dressing: 2 Esslöffel Senfkörner, 1 Esslöffel Sherry-Essig, Öl.

Zubereitung von Avocado-Toast mit eingelegten Sardinen:

  1. Schritt: Wir bereiten in einer Schüssel ein Avocadopüree zu. Dazu schält man die Avocados, entfernt den Stein und zerdrückt sie mit einer Gabel.
  2. Schritt: Wir schneiden die Tomate in Scheiben.
  3. Schritt: Wir bereiten die Senfvinaigrette zu.
  4. Schritt: In das Avocado-Senfpüree werden Avocado-Senf-Vinaigrette, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eingearbeitet.
  5. Schritt: Wir toasten die Brotscheiben.
  6. Schritt: Wir bestreichen das geröstete Brot mit dem gewürzten Avocadopüree, nehmen 1 Scheibe Tomate dazu und gipfeln mit den Ölsardinen aus der Dose.

Fazit:

Ein Ölsardinen Rezept das so schnell zubereitet ist, dass man bei unerwartetem Besuch schnell aus der Küche zaubern kann und als köstiliche Fisch Tapa der mediterranen Art servieren kann.

Ölsardinen Rezept_Toast mit Avocados

Post Kommentare