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▷Thunfisch - die gesunde Low Carb Ernährung

Wir könnten eine leidenschaftliche Abhandlung über die Eigenschaften von Thunfisch in Dosen, seine gesundheitlichen Vorteile, speziell als Low-Carb Diät und warum er einer der am häufigsten konsumierten Fische der Welt ist schreiben. Einfach auch zum Thema gesunde Ernährung und die vielen Thunfisch Dosen Rezepte. Aber wir werden uns kurz fassen. Hier sind einige Hinweise, die Sie über eines der beliebtesten Lebensmittel der Ernährungswissenschaftler wissen sollten.
Ist Thunfisch in Dosen gesund?
Auf jeden Fall. Der Konservierungsprozess zerstört nicht nur die Bakterien die für den Verderb von Lebensmitteln verantwortlich sind, sondern entfernt auch 99% der Pestizidrückstände, die häufig in frischen Lebensmitteln zu finden sind.
Sie finden in diesem Blog Beitrag weitere Antorten zu Ihren
Fragen zu Thunfisch in Dosen:
- Wie gesund ist Dosen Thunfisch?
- Wie lange hält Dosen Thunfisch?
- Was ist in Dosen Thunfisch?
- Wie wird Thunfisch in Dosen hergestellt?
- Welchen Dosen Thunfisch kaufen?
- Welches ist der beste Dosen Thunfisch?
Nährwerte von Thunfischkonserven
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Ihr Herz wird es Ihnen danken.
Einer der Vorteile, die diesem blauen Fisch am meisten zugeschrieben werden können, ist seine signifikante Auswirkung auf die Herzgesundheit. Thunfisch hat einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren - EPA und DHA. Sie können dabei helfen, die Blutgefäße auszugleichen, den Cholesterin- und Triglyceridspiegel zu senken und Herzerkrankungen vorzubeugen. -
Eine der vollständigsten Proteinquellen.
Laut Arantza Ruiz de las Heras, Diätassistentin und Ernährungswissenschaftlerin am Hospital in Navarra, "machen Proteine in Thunfisch etwa 23% ihrer Gesamtzusammensetzung aus." Ein wirklich hoher Wert, sogar höher als die meisten Fleischsorten. Wenn wir hinzufügen, dass es sich um Proteine mit hohem biologischen Wert handelt, die über alle essentiellen Aminosäuren für eine ordnungsgemäße organische Funktion und eine gute Verdaulichkeit und Assimilation verfügen, sehen wir uns mit einer der vollständigsten Proteinquellen konfrontiert. Und natürlich einer der Favoriten der Athleten. -
Hohe Vitaminaufnahme.
Begoña Pérez Llano, Direktorin des Masterstudiums für Ernährung, Fettleibigkeit und kulinarische Techniken bei UNIR sagt, dass Thunfisch "den Körper mit fettlöslichen Vitaminen versorgt". Vitamin A unterstützt die Entwicklung des Immunsystems sowie die Bildung und Erhaltung von Haut- und Knochenzellen. Vitamin D, das auch Thunfisch enthält, hilft bei der Aufnahme von Kalzium und Phosphor. Zu den wasserlöslichen Vitaminen des Thunfischs gehört Niacin - Vitamin B3, das die Leber daran hindert, HDL aus dem Blut zu entfernen, und das Lipoprotein hoher Dichte auf einem gesunden Niveau hält. Pyridoxin und Cobalamin - Vitamine B6 und B12, essentiell für die Bildung roter Blutkörperchen. -
Reich an Mineralien.
Thunfisch ist ein Fisch, der reich an Mineralien wie Phosphor ist - notwendig, um Knochen, Muskeln und Zellen in gutem Zustand zu halten. Oder Kalium, das den Blutdruck senkt und in Kombination mit Omega-3-Fettsäuren eine entzündungshemmende Wirkung auf das Herz-Kreislauf-System ausübt, die das Risiko für Schlaganfälle und Herzinfarkte verringert. In Thunfisch finden wir auch einen hohen Magnesiumgehalt, der das reibungslose Funktionieren des Darms beeinträchtigt. Eisen und Jod, Mineralien, die in anderen Lebensmitteln schwer zu finden sind und die für die Produktion von Hämoglobin und die Regulation der Schilddrüse unerlässlich sind.
Thunfisch in Konserven? Natürlich in Dosen!
Beim Thema gesund Essen kann gesagt werden, Fischkonserven sind genauso nahrhaft wie frisch gefangener Fisch. Und es ist so, dass Konserven die ernährungsphysiologischen Eigenschaften von Lebensmitteln dank eines sorgfältigen Herstellungsprozesses erhalten bleiben und die Eigenschaften von Proteinen, Kohlenhydraten und Lipiden nicht verändert wird. In seinem Dekalog hebt CICE - Canned Can Information Center - diese und viele andere Vorteile von Konserven hervor, wie das natürliche Sterilisationsverfahren ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe. Thunfisch wird als „Juwel der Ernährung“, speziell bei der Low-Carb Diät bezeichnet. Heute gibt es Thunfischkonserven mit niedrigem Salzgehalt für Menschen mit Bluthochdruck, die bei ihrer Ernährung besonders auf den Natriumgehalt achten müssen. Dank seiner Eigenschaften kann Thunfisch die perfekte Ergänzung sein, um den Eiweißgehalt zu erreichen den Fisch uns gibt und der von unseren Ernährungswissenschaftlern und Diätassistenten empfohlen wird.
Die Conservera de Tarifa hat sich seit fast 110 Jahren einer Tradition verschrieben, die auf handwerkliche Verfahren ohne chemische Zusätze beruht, um die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen die das Siegel der Zertifizierten Qualität der Junta de Andalucía erbracht hat. Conservera de Tarifa ist bestrebt einen Rohstoff erster Qualität auszuwählen und den optimalen Zeitpunkt nach dem Fang des Fisches für die Durchführung der Verarbeitung und Einmachens sicher zu stellen. Bei all dem natürlichen und handwerklichen Wert der uns für den unglaublichen Geschmack unseres Rohmaterials und für den Komfort seines Formats auszeichnet, ist es nicht verwunderlich, dass diese Thunfischdosen eines der Hauptprodukte der Conservera de Tarifa sind.
Low-Carb
ist eine kohlenhydratminimierte Ernährung, die als Diät ist schon aus dem 19. Jahrhundert bekannt. Der Kohlenhydratanteil der täglichen Energiezufuhr liegt in der westlichen Welt bei ca. 50%. Die Reduktion bei einer Low-Carb Diät kann je nach Ausprägung unterschiedlich hoch sein, theoretisch komplett reduziert oder auch nur minimal reduziert. Es kann davon ausgegangen werden das die extremen Ausprägungen wohl auch entsprechende Auswirkungen haben können, die nicht erwünscht sind. Für den Kohlehydratstoffwechsel hat die Low-Carb Ernährung einen direkten Einfluß und kann gerade mit Fischkonserven in Olivenöl sehr gut und geschmacklich hervorragend durchgeführt werden.
Gesunde Low Carb Rezepte mit Thunfisch aus der Dose
finden Sie auch in unserer Thunfisch Rezepte Sammlung, die wir gerne für Sie laufend ergänzen.
Von der schnellen Küche und trotzdem gesund Essen, für ein "Nach der Arbeit" Gericht bis zu kulinarischen Kreationen ist alles vertreten.
Bitte, erleben Sie den Geschmack dieser exklusiven Thunfischkonserven, probieren Sie auch mal unser ganz besonderes Angebot für Fischfeinschmecker
Roter Thunfisch Atún Rojo Salvaje del Estrecho
Welches ist der beste Dosen Thunfisch?
Zu dieser Frage antworten wir natürlich mit, der von "Conservera de Tarifa" erhältlich bei TarifaFisch.de!
Wo auch immer Sie Ihre Thunfischdosen kaufen, probieren Sie die andalusischen Fischkonserven der Marke "Conservera de Tarifa".
Wenn es eine Dose gibt, die in keiner Speisekammer fehlen sollte, dann ist es Thunfisch.
Warum?
Wegen seiner unendlichen kulinarischen Möglichkeiten, wegen seiner wohltuenden Eigenschaften für unsere Gesundheit und weil die von Conservera de Tarifa auch auf traditionelle Weise mit Thunfisch höchster Qualität zubereitet werden.
Bereichern Sie Ihre Low Carb Ernährung mit Thunfisch aus der Dose und den besten Aromen des Meeres!
Es wird sicher ein Erfolg!