- Mengenrabatt






(30,00 € / 1 kg)
Sichere Zahlungsabwicklung, SSL verschlüsselt
PayPal, Kreditkarte, Lastschrift, Überweisung, Amazon Pay,
Klarna Sofortüberweisung, Klarna Kauf auf Rechnung
Saubere, gleichmäßig große Makrelenfilets, die mit Liebe in die Dose gelegt werden. Das Sonnenblumenöl, das als Einlegflüssigkeit verwendet wird, hat einen milderen Geschmack als Olivenöl und hebt den Geschmack der Makrele de Andalucía besonders hervor.
Die Filets sind von grauweißer Farbe und weisen keine fremde Färbung auf, die auf eine Veränderung des Erzeugnisses hinweisen würde. Aroma und Geschmack sind charakteristisch für blauen Fisch. Glatte und kompakte Textur.
Die Makrele gehört zu den fetteren Fischen, die besonders reich an Omega-3-Fettsäuren sind. Insbesondere die EPA- und DHA-Fette, die für die natürliche und nahrhafte Pflege unseres Herz-Kreislauf-Systems von großem Nutzen sein können. Was die ernährungsphysiologischen Eigenschaften der Makrele anbelangt, so ist sie ein köstlicher fetter Fisch, der besonders reich an Vitaminen (wie Vitamin D und E) und Mineralstoffen (wie Magnesium, Eisen, Kalium und Selen) ist.
Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht: | |
Brennwerte | 195 Kcal (618 Kj) |
Fett | 10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 1,8 g |
Zutaten: Makrele (Scomber colias), Sonnenblumenöl und Salz |
Makrele in Sonnenblumenöl de Andalucía 237g
Wissenschaftlicher Name | Scomber colias |
---|---|
Eingelegt in | Sonnenblumenöl und Meersalz |
Nettogewicht | 0.24 kg |
Abtropfgewicht | 0.16 kg |
Aufbereitung | Fischfilets |
Fangmethode | Vorzugsweise mit traditionellem Ringwadennetz |
Verpackung | Weißblechdose 118x97x31 mm |
Bekannte Bezeichnungen | Caballa, Makrele, Thunmarkrele, Mittelmeermakrele |
Haltbarkeit | Fischkonserven sind mindestens 5 Jahre haltbar. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der jeweiligen Konserve, bzw. Glas aufgedruckt. Fischkonserven halten auch über dieses Datum hinaus, da es kein Verfallsdatum ist. |
Lagerung | Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Einmal geöffnet im Kühlschrank 2 bis 3 Tage haltbar. |