• Mengenrabatt
Makrele in Sonnenblumenöl de Andalucía 237g TarifaFisch
Makrele in Sonnenblumenöl de Andalucía 237g
Makrele in Sonnenblumenöl de Andalucía 237g Rückseite
Makrele in Sonnenblumenöl de Andalucía 237g TarifaFisch
Makrele in Sonnenblumenöl de Andalucía 237g
Makrele in Sonnenblumenöl de Andalucía 237g Rückseite

Makrele in Sonnenblumenöl de Andalucía 237g

7,20 €

(30,00 € / 1 kg)

Bruttopreis inkl. MwSt. ohne Versandkosten
*
Menge Rabatt Sie sparen
5 3% Bis zu 1,08 €
10 5% Bis zu 3,60 €
20 7% Bis zu 10,08 €
Zustellung in 1 bis 3 Werktagen

 

Sichere Zahlungsabwicklung, SSL verschlüsselt

 

PayPal, Kreditkarte, Lastschrift, Überweisung, Amazon Pay,

Klarna Sofortüberweisung, Klarna Kauf auf Rechnung  

Klarna Sofortüberweisung, Klarna Kauf auf Rechnung

Saubere, gleichmäßig große Makrelenfilets, die mit Liebe in die Dose gelegt werden. Das Sonnenblumenöl, das als Einlegflüssigkeit verwendet wird, hat einen milderen Geschmack als Olivenöl und hebt den Geschmack der Makrele de Andalucía besonders hervor.

Makrele in Sonnenblumenöl aus Spanien

Die Filets sind von grauweißer Farbe und weisen keine fremde Färbung auf, die auf eine Veränderung des Erzeugnisses hinweisen würde. Aroma und Geschmack sind charakteristisch für blauen Fisch. Glatte und kompakte Textur.

Die Makrele gehört zu den fetteren Fischen, die besonders reich an Omega-3-Fettsäuren sind. Insbesondere die EPA- und DHA-Fette, die für die natürliche und nahrhafte Pflege unseres Herz-Kreislauf-Systems von großem Nutzen sein können. Was die ernährungsphysiologischen Eigenschaften der Makrele anbelangt, so ist sie ein köstlicher fetter Fisch, der besonders reich an Vitaminen (wie Vitamin D und E) und Mineralstoffen (wie Magnesium, Eisen, Kalium und Selen) ist.

Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht:
Brennwerte 195 Kcal (618 Kj)
Fett 10 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 26 g
Salz 1,8 g
Zutaten: Makrele (Scomber colias), Sonnenblumenöl und Salz

30201
19 Artikel

Makrele in Sonnenblumenöl de Andalucía 237g

Wissenschaftlicher Name Scomber colias
Eingelegt in Sonnenblumenöl und Meersalz
Nettogewicht 0.24 kg
Abtropfgewicht 0.16 kg
Aufbereitung Fischfilets
Fangmethode Vorzugsweise mit traditionellem Ringwadennetz
Verpackung Weißblechdose 118x97x31 mm
Bekannte Bezeichnungen Caballa, Makrele, Thunmarkrele, Mittelmeermakrele
Haltbarkeit Fischkonserven sind mindestens 5 Jahre haltbar. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der jeweiligen Konserve, bzw. Glas aufgedruckt. Fischkonserven halten auch über dieses Datum hinaus, da es kein Verfallsdatum ist.
Lagerung Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Einmal geöffnet im Kühlschrank 2 bis 3 Tage haltbar.

Bewertungen

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben

m