Ventresca de Atún in Sonnenblumenöl
Ventresca de Atún geöffnete Dose
Ventresca de Atún Blog
Ventresca de Atún in Sonnenblumenöl
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▷Ventresca de Atún in Sonnenblumenöl 120g

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Eine weitere besondere Fischdelikatesse ist unser Ventresca de Atún in hochwertigem Sonnenblumenöl.

Den müssen Sie probieren!

Ventresca de Atún

Ventresca Filets, perfekt von Hand filetiert und in die Verpackung sortiert. Die Ventresca ist der untere Teil des Thunfischs, der wegen seines Geschmacks und seiner Beschaffenheit sehr begehrt ist. Das Sonnenblumenöl, das als Einlegeflüssigkeit verwendet wird, hat einen milderen, neutraleren Geschmack als Olivenöl und hebt den Geschmack des blauen Fisches bestens hervor.

Das Fleisch hat die für diese Thunfischart eine typische hellrosa Farbe. Keine anomalen Farben, die auf eine Veränderung des Produkts hinweisen. Angenehmer, typischer Geruch und Geschmack, charakteristisch für diese Zubereitung. Zarte und saftige Textur, die praktisch auf der Zunge zergeht.

Ventresca de Atún in Sonnenblumenöl Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht:
Brennwerte 422,00 Kcal (1743,00 Kj)
Fett 38,80 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,10 g
Kohlenhydrate < 0,50 g
davon Zucker < 0,50 g
Eiweiß 18,10 g
Salz < 0,72 g
Zutaten: Gelbflossen Thun (Thunnus albacares), Sonnenblumenöl und Salz

Thunfisch ist der Star in den Regalen jedes Supermarkts. Die Dose, die in keiner Speisekammer fehlt, die Zutat, die in fast allen Rezepten mit Fischkonserven vorkommt. Der häufigste Teil des Thunfischs in Dosen ist der Thunfischrücken (troncos de atún), aber der Thunfischbauch ist für viele Menschen der interessanteste Teil des Thunfischs. Wollen Sie wissen, warum? Wir verraten Ihnen alle Eigenschaften, die den Ventresca de Atún zu einer köstlichen Delikatesse machen.

Ventresca de Atún Bauchfleisch

Was genau ist Ventresca und wo ist es zu finden?

Ventresca ist in Japan unter dem Namen "toro" bekannt, was so viel wie "höchste Zartheit" bedeutet und ist zweifelsohne der Star der japanischen Küche. Aber der Reihe nach: Die Schnitte werden nach dem Fettgehalt der einzelnen Thunfischstücke vorgenommen. Insgesamt können 25 essbare Teile aus dem Thunfisch gewonnen werden, der von oben nach unten und von innen nach außen Fett ansetzt.

Die Ventresca ist ein dreieckiges Stück im unteren Teil des Fisches, ganz in der Nähe des Kopfes und des Bauches. Daher stammt auch der Name Ventresca, obwohl sie in manchen Gegenden auch als Ventrecha, Ventrisca, Mentresca, Barriga, Ijar oder Ijada bekannt ist. Aufgrund seiner Lage enthält er viel gesundes Fett, das ihm einen intensiveren, aber feinen und delikaten Geschmack verleiht als den anderen Fischstücken. Dies und seine weiche Textur, der dünne Schnitt und das Fehlen von Gräten verleihen ihm exquisite Eigenschaften und machen es zu einem der begehrtesten und bevorzugten Teilstücke von Köchen in der ganzen Welt.

Eine handwerklich hergestellte Konserve mit hervorragenden Eigenschaften für Ihre Gesundheit.

Ventresca ist nicht nur ein gastronomisches Juwel, sondern auch ein wahrer Nährstoffschatz. Er hat einen hohen Proteingehalt und seine Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren können zur Regulierung der Blutgefäße und zur Senkung des Blutdrucks beitragen, was ihn zu einem perfekten Mittel gegen Herz-Kreislauf-Erkrankungen machen kann. Außerdem hat er einen hohen Vitamingehalt, weshalb er zu den Lieblingsnahrungsmitteln von Sportlern gehört, denn er enthält die Vitamine E, B2, B3, B6 und B12. Was die Mineralien betrifft, so ist er ebenfalls eine hervorragende Quelle und enthält Eisen, Magnesium, Kalium, Phosphor und Jod.

Was darf man beim Kauf einer Dose Thunfisch nicht vergessen?

Die Qualitäts-, Herstellungs- und Herkunftszertifikate sind die Garantie für das, was Sie kaufen. Der Thunfischbauch der Marke La Tarifeña trägt das Siegel der geschützten geografischen Angabe (g.g.A.), eine Qualitätsbezeichnung, mit der die Europäische Union eine höhere Qualität als bei anderen Produkten bescheinigt, sowie das Qualitätssiegel der Junta de Andalucía, das bestätigt, dass das Produkt unter strengen Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitskontrollen hergestellt wurde.

Ventresca de Atún in Sonnenblumenöl

Bei der Conservera de Tarifa weiß man, dass sie mit der Ventresca eine echte Delikatesse in Händen halten, die dem besten iberischen Schinken oder dem exquisitesten Kaviar in nichts nachsteht. Sie stellt die Konserven immer handwerklich und mit den besten Rohstoffen her, nach unserem traditionellen Rezept, das jeden Tag mit Sorgfalt und Know-how von unseren Facharbeiterinnen zubereitet wird.

Wenn Sie die Dose öffnen, sehen Sie, dass der Ventresca-Thunfisch aus der Dose von La Tarifeña saubere Filets enthält, Streifen von hellrosafarbenem Fleisch, die ordentlich in der Dose angeordnet sind. Sein Aroma und sein Geschmack sind angenehm und durchdringend, und seine Textur, zart und saftig, zergeht geradezu auf der Zunge.

Aus all diesen Gründen hat die Ventresca einen besonderen Platz in der Fabrik und in den Herzen, auf den Tellern und in den Speisekammern aller Liebhaber von gutem Fisch.

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▷Ventresca de Atún in Sonnenblumenöl 120g

Wissenschaftlicher Name Thunnus albacares
Eingelegt in Sonnenblumenöl und Meersalz
Nettogewicht 0.12 kg
Abtropfgewicht 0.08 kg
Aufbereitung Fischfilets
Fangmethode Für pelagiale Fischarten wie den Thunfisch werden Angelruten, Langleinen und Ringwaden eingesetzt. Durch ein Herabsenken des Ringwadennetzes wird der Delfinbeifang minimiert.
Verpackung Weißblechdose 110x70x30 mm
Bekannte Bezeichnungen Ventresca, Bauchfleisch vom Gelbflossen-Thun, Yellowfin tuna
Haltbarkeit Fischkonserven sind mindestens 5 Jahre haltbar. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der jeweiligen Konserve, bzw. Glas aufgedruckt. Fischkonserven halten auch über dieses Datum hinaus, da es kein Verfallsdatum ist.
Lagerung Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Einmal geöffnet im Kühlschrank 2 bis 3 Tage haltbar.

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