• Fischrogen Makrele in Öl TarifaFisch
  • Fischrogen_Makrele_in_Oel_TarifaFisch_120g
  • Fischrogen_Makrele_in_Oel_TarifaFisch_120g L
  • Fischdose 125 mit Ringverschluss TarifaFisch
Fischrogen Makrele in Öl TarifaFisch

Fischrogen Makrele in Sonnenblumenöl TarifaFisch 120g

Mengenrabatt
Menge Rabatt Sie sparen
5 3% Bis zu 0,69 €
10 5% Bis zu 2,30 €
20 7% Bis zu 6,44 €
4,60 €
Bruttopreis
Keine Ausweisung der Mehrwertsteuer gemäß § 19 UStG
zzgl. Versandkosten *
Lieferzeit 2 - 3 Wochen
PayPal
Bestellen Sie noch für 30,00 € und TarifaFisch sendet versandkostenfrei!
 

VERSANDKOSTENFREI ab 30,- € in DE, darunter 3,90 €

 

Kein Mindestbestellwert - Sichere Zahlungsabwicklung

 

10% Rabatt ab 100,- € Bestellsumme im Warenkorb

Artikel-Nr.: 30515

  • Fischrogen kaufen in Sonnenblumenöl bester Qualität.
  • Dieser Fischrogen der Mittelmeermakrele ist perfekt verarbeitet und einsortiert.
  • Mit dem Ringverschluß lassen sich die Dosen gut öffnen.
  • Fischrogen Makrele in Sonnenblumenöl online kaufen bei TarifaFisch. 🐟
Beschreibung

Fischrogen Makrele in Sonnenblumenöl

Unser Hersteller und Lieferant Conservera de Tarifa hat ein neues Produkt auf den Markt gebracht. Es handelt sich um in Öl konservierten Makrelenrogen, eine traditionelle Form der Konservierung, die aber heutzutage schwer zu finden ist, da sie nur von wenigen Unternehmen hergestellt wird.
Der Fischrogen der Mittelmeer Makrele, derselbe der auch in allen anderen von uns angebotenen Makrelenkonserven verwendet wird, wird nur in Wasser und Salz gekocht und dann in Öl eingelegt.
Der Makrelenrogen ist von einer feinen natürlichen und weichen Membran umgeben. Das als Deckflüssigkeit verwendete Sonnenblumenöl hat einen weicheren Geschmack als Olivenöl, wodurch der natürliche Geschmack der blauen Fische, der besonders für die Makrele bekannt ist, noch verstärkt wird.

Fischrogen ist gesund:

  • Hohe Konzentration von Eisen, Kalzium, Proteinen und Vitaminen.
  • Sie sind eine der besten Quellen für Omega-3-Fettsäuren.
  • Über 30% der in den Fischeiern nachgewiesenen Fettsäuren sind EPA und DHA.
  • Hinzu kommen die positiven Eigenschaften des Sonnenblumenöls
Fischrogen Makrele Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht:
Brennwerte 165 Kcal (692 Kj)
Fett 7,30 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,20 g
Kohlenhydrate < 0,10 g
davon Zucker < 0,00 g
Eiweiß 24,80 g
Salz < 1,20 g
Zutaten: Fischrogen Makrele (Scomber scombrus), Sonnenblumenöl und Salz

Ein Rezept mit Fischrogen:

Für Vorspeisen, Tapas, schnelle Abendessen und vor allem für den sicheren Erfolg ist dieser Makrelenrogenhappen von Tarifafisch. Der Fischrogen ist die Konzentration der im Fisch enthaltenen Eier und obwohl oder gerade weil er in der Küche recht unbekannt ist bieten wir Ihnen den Makrelenrogen in Dosen an. Ein exquisites Produkt, das im Süden sehr geschätzt wird.
Wir laden Sie ein dieses Rezept auszuprobieren, das leicht zuzubereiten ist und viele Kombinationen zulässt.

  1. Schritt: Schneiden Sie frisches Brot in mitteldicke Scheiben (ca. 2 cm).
  2. Schritt: Legen Sie 2 dünne Tomatenscheiben auf das Brot.
  3. Schritt: Schneiden Sie die Makreleneier in Scheiben und legen Sie sie auf die Tomate.
  4. Schritt: Wenn Sie eine Pastete aus schwarzen Oliven haben verteile Sie diese entlang der Scheiben des Fischrogen.
  5. Schritt: Legen Sie ein grünes Salatblatt, entweder Kopfsalat, Rucola oder Feldsalat, und würzen Sie es mit etwas Olivenöl.

Jetzt ist es an der Zeit diese Fischdelikatesse zu servieren und so viele zu machen, wie Sie am Tisch sitzen. Guten Appetit!

Möchten Sie direkt eine Fischrogen Dose öffnen? Bestellen Sie bequem von zu Hause in unseren Online-Shop und bereichern Sie Ihre Gerichte mit dem besten Geschmack des Meeres.

Fischrogen Makrele in Öl bei TarifaFisch

30515
Bekannte Bezeichnungen
Fischrogen, Fischeier, Kaviarersatz
Wissenschaftlicher Name
Scomber scombrus
Eingelegt in
Sonnenblumenöl und Meersalz
Nettogewicht
120 g
Abtropfgewicht
81 g
Aufbereitung
Fischrogen in Streifen
Fangmethode
Kiemennetze, pelagische Schleppnetze und Handleinen. Die Fischerei auf Scomber scombrus ist sehr wichtig, da es sich um eine sehr kommerzielle Art sowohl für den menschlichen Verzehr als auch für die Verwendung als Köder in der Langleinenfischerei handelt
Verpackung
Weißblechdose 107x64x31 mm
Haltbarkeit
Fischkonserven sind mindestens 5 Jahre haltbar. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der jeweiligen Konserve, bzw. Glas aufgedruckt. Fischkonserven halten auch über dieses Datum hinaus, da es kein Verfallsdatum ist.
Lagerung
Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Einmal geöffnet im Kühlschrank 2 bis 3 Tage haltbar.
Besondere Bestellnummern

Bewertungen

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben