







(38,33 € / 1 kg)
Sichere Zahlungsabwicklung, SSL verschlüsselt
PayPal, Kreditkarte, Lastschrift, Überweisung, Amazon Pay,
Klarna Sofortüberweisung, Klarna Kauf auf Rechnung
Ganze, kleine Sardinenfilets, ohne Kopf, von einheitlicher Größe und Dank des handwerklichen Herstellungsverfahrens in geordneter Weise in die Sardinendosen gelegt. Die Sardinen sind weißlich in der Farbe, mit einem intensiven und angenehmen Aroma und Geschmack, die für diese Fischart charakteristisch sind. Kompakte und feste Textur, die sich durch Zartheit und Fettfreiheit auszeichnet. Das als Deckflüssigkeit verwendete Sonnenblumenöl, das weicher als Olivenöl ist, erlaubt es den typischen Geschmack dieses Fisches hervozuheben.
Zurück zu einem Klassiker: Sardinenkonserven
Der Geruch und Geschmack von Sardinen ist unverwechselbar. Sie riechen nach den Fischkonserven Snacks aus der Kindheit, Strandbars, Tapas zur Mittagszeit, Toast und Vorspeisen, die gut schmecken. In den spanischen Speisekammern ist sie eine der Dosen, die nie fehlen darf. Das heißt, dass Spanien der größte europäische Verbraucher dieses Blauen Fischs sind. La Tarifeña bringt das wieder auf den Markt, was bereits ein Klassiker in den Bars, Terrassen und Speisekammern ist, mit der Garantie für Qualität und Handwerkskunst, die die Marke auszeichnet. Wir sprechen über Ernährung, Gastronomie und eine der Köstlichkeiten des Meeres, die in spanischen und auch unseren Häusern stark präsent sind: Sardinen in Dosen.
Ölsardinen Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht: | |
Brennwerte | 181 Kcal (756 Kj) |
Fett | 10,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,00 g |
Kohlenhydrate | < 0,10 g |
davon Zucker | < 0,00 g |
Eiweiß | 22,70 g |
Salz | < 1,00 g |
Zutaten: Sardinen (Sardina pilchardus), Sonnenblumenöl und Salz |
Ölsardinen (Sardina pilchardus) sind ein sehr schmackhaftes Nahrungsmittel und enthalten viele Nährstoffe, darunter die Vitamine B12, B6, A, D und E; Kalzium; Omega 3, Magnesium, Phosphor, Kalzium, Eisen und Jod sowie Eiweiß.
Zusammen mit den Omega-3-Fettsäuren in Fisch 🐟, ist Ölsäure ein großer Verbündeter gegen Cholesterin und Herz-Kreislauf-Erkrankungen ❤.
Haben Sie sie noch nicht ausprobiert? 😋
👉 Verpassen Sie nicht dieses Feinschmecker Angebot und kaufen Sie Ihre Sardinen noch heute!
Und das nicht nur in der spanischen Speisekammer.
Die Tapa par excellence, die ideale Zutat für Ihre Sommergerichte und Rezepte mit Sardinen. 🌞🌞 Jede einzelne Ölsardine ist ein fertiges Rezept!
Und jedes Mal, wenn Sie eine Sardinendose öffnen, bringt Sie ein Hauch von Meer 🌊 direkt zu den Strandbars an der Küste, zu den besten Momenten des Sommers.
Jetzt können Sie diesen Fischkonserven Klassiker mit der Garantie für Qualität und handwerkliche Herstellung von Tarifafisch genießen!
Möchten Sie direkt eine Ölsardinen Dose öffnen? Bestellen Sie bequem von zu Hause in unseren Online-Shop und bereichern Sie Ihre Gerichte mit dem besten Geschmack des Meeres.
Ölsardinen Dosen TarifaFisch 120g
Wissenschaftlicher Name | Sardina pilchardus |
---|---|
Eingelegt in | Sonnenblumenöl und Meersalz |
Nettogewicht | 0.12 kg |
Abtropfgewicht | 0.08 kg |
Aufbereitung | Fischfilets |
Fangmethode | Sardinen werden mit der Ringwadentechnik gefangen. Sie besteht darin die Fische mit großen Netzen zu umzingeln. Mit Hilfe eines kleinen Bootes mit Außenbordmotor wird das ein Ende des Netzes transportiert, um so einen Kreis um die Fische zu bilden. |
Verpackung | Weißblechdose 107x64x31 mm |
Bekannte Bezeichnungen | Sardinen, Sardinas, Sardinellas |
Haltbarkeit | Fischkonserven sind mindestens 5 Jahre haltbar. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der jeweiligen Konserve, bzw. Glas aufgedruckt. Fischkonserven halten auch über dieses Datum hinaus, da es kein Verfallsdatum ist. |
Lagerung | Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Einmal geöffnet im Kühlschrank 2 bis 3 Tage haltbar. |
Vielleicht gefällt Ihnen auch