Bauchfleisch Tarantelo vom Roten Thunfisch in Olivenöl Spitzen Qualität TarifaFisch
Bauchfleisch Tarantelo vom Roten Thunfisch in Olivenöl bester Thunfisch in der Dose TarifaFisch
Bauchfleisch Tarantelo vom Roten Thunfisch in Olivenöl Gourmet Thunfisch in der Dose TarifaFisch
Das Beste vom Roten Thunfisch Tarantelo in Olivenöl Spitzen Qualität TarifaFisch
Bauchfleisch Tarantelo vom Roten Thunfisch in Olivenöl Spitzen Qualität TarifaFisch
Bauchfleisch Tarantelo vom Roten Thunfisch in Olivenöl bester Thunfisch in der Dose TarifaFisch
Bauchfleisch Tarantelo vom Roten Thunfisch in Olivenöl Gourmet Thunfisch in der Dose TarifaFisch
Das Beste vom Roten Thunfisch Tarantelo in Olivenöl Spitzen Qualität TarifaFisch

Tarantelo Bauchfleisch Roter Thun in Olivenöl 237g

26,90 €

(113,50 € / 1 kg)

Bruttopreis inkl. MwSt. ohne Versandkosten
*
Menge Rabatt Sie sparen
5 3% Bis zu 4,04 €
10 5% Bis zu 13,45 €
20 7% Bis zu 37,66 €
Zustellung in 1 bis 3 Werktagen

 

Sichere Zahlungsabwicklung, SSL verschlüsselt

 

PayPal, Kreditkarte, Lastschrift, Überweisung, Amazon Pay,

Klarna Sofortüberweisung, Klarna Kauf auf Rechnung  

Klarna Sofortüberweisung, Klarna Kauf auf Rechnung

Tarantelo ist ein mageres Bauchfleisch des roten Thun Atún Salvaje del Estrecho, perfekt filetiert und mit großer Erfahrung in Olivenöl konserviert. Es liegt oberhalb des Ventresca, ist etwas fettärmer und zeichnet sich durch sein rotes Fleisch und typischen Geschmack aus. Dieses Spitzenfischprodukt wird exklusiv mit Angelruten in der Straße von Gibraltar nachhaltig nach den Maßgaben der Andalusischen Aufsichtsbehörde geangelt.

Die Ausgucke von den Leuchttürmen waren dafür verantwortlich die Ankunft von Thunfischen zu melden. Heute ist diese Geschichte Teil des Erbes von Tarifa, seines Produkts, seiner Region, seiner Bevölkerung. Die Flotte, die uns beliefert, operiert direkt vor der Küste von Tarifa. Mit seinen starken Strömungen, seiner Fülle an Nahrungsmitteln und seiner perfekten Temperatur ist es einer der besten Orte der Welt, um wilden Roten Thun zu fangen. Als Fangmethoden werden die Techniken Green Stick und Ike Jime verwendet.

Tarantelo Bauchfleisch vom Roten Thun

befindet sich Bereich oberhalb des Ventresca. Das Olivenöl als Deckflüssigkeit liefert zusätzliche Omega-3-Fettsäuren. Die Verbindung von Beidem führt zu einem außerordentlich vorteilhaften Lebensmittel für die Gesundheit. Tarantelo ist eines der besten Stücke. Mit einem etwas geringeren Fettanteil als der Thunfischbauch Ventresca zeichnet sich der Tarantelo durch sein rötliches Aussehen, seine Fleischigkeit und seinen Geschmack aus.

Bauchfleisch Tarantelo vom roten Thunfisch in Olivenoel
Roter Thun Tarantelo Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht:
Brennwerte 355,00 Kcal (1473,00 Kj)
Fett 28,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,10 g
Kohlenhydrate < 0,70 g
davon Zucker < 0,00 g
Eiweiß 25,00 g
Salz < 0,14 g
Zutaten: Roter Thun (Thunnus thynnus), Olivenöl und Salz

Aufgrund seines Fettgehalts von fast 30% und somit seines intensiven Geschmacks ist er einer der begehrtesten Teile von Thunfisch. Exquisitität in seiner reinsten Form ist das Fleisch von einer feinen Textur, zart und sehr saftig. Es ist eines der Stücke mit dem höchsten Anteil an ungesättigten Omega-3-Fettsäuren und wird von rotem Paprika und Erbsen, einer der traditionellsten Varianten, begleitet.

Delfin freier Fischfang

Gefischt wird mit Angelruten nach den Methoden Green Stick und Ike Jime direkt in der Straße von Gibraltar. Es werden die Normen der Andalusischen Aufsichtsbehörde beachtet.

Fischkonserven Produktion auf höchstem Niveau

José Luis Muñiz, Manager der Conservera de Tarifa sagt: "Wir wollen ein sehr sorgsames Produkt mit einem edlen Rohstoff wie dem Rotem Thun herstellen und wir wollten, dass es auch das Siegel unserer Region in Andalusien hat. Wir haben gesehen wie die Firma Jc Makintosh den Fang mit dem Thunfisch macht und wir haben uns sofort entschieden, wir können zusammenarbeiten.

Bauchfleisch Tarantelo vom Roten Thunfisch in Spitzen Qualitaet

Lesen Sie hier mehr zur Bedeutung der Siegel auf den Fischdosen von Conservera da Tarifa.

28276
12 Artikel

Tarantelo Bauchfleisch Roter Thun in Olivenöl 237g

Wissenschaftlicher Name Thunnus thynnus
Eingelegt in Olivenöl und Meersalz
Nettogewicht 0.24 kg
Abtropfgewicht 0.16 kg
Aufbereitung Fischfilets
Fangmethode Direkt in der Straße von Gibraltar in Tarifa per Angelruten Green Stick und Ike Jime Methode
Verpackung Weißblechdose 118x97x31 mm
Bekannte Bezeichnungen Roter Thun, Atún Rojo Salvaje del Estrecho
Haltbarkeit Fischkonserven sind mindestens 5 Jahre haltbar. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der jeweiligen Konserve, bzw. Glas aufgedruckt. Fischkonserven halten auch über dieses Datum hinaus, da es kein Verfallsdatum ist.
Lagerung Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Einmal geöffnet im Kühlschrank 2 bis 3 Tage haltbar.

Bewertungen

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben

m