• -10%
Rückenfleisch Morrillo vom Roten Thunfisch in Olivenöl höchste Qualität TarifaFisch
Morrillo vom Roten Thunfisch in Olivenöl traditionell mit Paprika und Erpsen bei TarifaFisch
Morrillo Dose vom Roten Thunfisch in Olivenöl traditionell mit Paprika und Erpsen bei TarifaFisch
Rückenfleisch Morrillo vom Roten Thunfisch in Olivenöl höchste Qualität für Rezepte TarifaFisch
Rückenfleisch Morrillo vom Roten Thunfisch in Olivenöl höchste Qualität für Rezepte TarifaFisch
Rückenfleisch Morrillo vom Roten Thunfisch in Olivenöl top Qualität für Rezepte TarifaFisch
Rückenfleisch Morrillo vom Roten Thunfisch in Olivenöl höchste Qualität TarifaFisch
Morrillo vom Roten Thunfisch in Olivenöl traditionell mit Paprika und Erpsen bei TarifaFisch
Morrillo Dose vom Roten Thunfisch in Olivenöl traditionell mit Paprika und Erpsen bei TarifaFisch
Rückenfleisch Morrillo vom Roten Thunfisch in Olivenöl höchste Qualität für Rezepte TarifaFisch
Rückenfleisch Morrillo vom Roten Thunfisch in Olivenöl höchste Qualität für Rezepte TarifaFisch
Rückenfleisch Morrillo vom Roten Thunfisch in Olivenöl top Qualität für Rezepte TarifaFisch

Morrillo Rückenfleisch Roter Thun in Olivenöl 237g

32,90 €
29,61 € 10% sparen

(12,46 € / 100 Gramm)

Bruttopreis ohne Versandkosten
*
Menge Rabatt Sie sparen
5 3% Bis zu 4,44 €
10 5% Bis zu 14,81 €
20 7% Bis zu 41,45 €
Zustellung in 1 bis 3 Werktagen

Bestellen Sie noch für 30,00 € und TarifaFisch sendet versandkostenfrei!
 

Sichere Zahlungsabwicklung, SSL verschlüsselt

 

PayPal, Kreditkarte, Lastschrift, Überweisung, Amazon Pay,

 

Klarna Sofortüberweisung, Klarna Kauf auf Rechnung

  • Das Rückenfleisch des roten Thun Atún Salvaje del Estrecho wird perfekt filetiert und mit großer Erfahrung in Olivenöl konserviert.
  • Dieses Spitzenfischprodukt Morrillo wird exklusiv mit Angelruten in der Straße von Gibraltar nachhaltig nach den Maßgaben der Andalusischen Aufsichtsbehörde geangelt.
  • Es wird eine sehr alte Tradition wieder erweckt und die Fischkonserve mit rotem Paprika und Erpsen angereichert.

Die Ausgucke von den Leuchttürmen waren dafür verantwortlich die Ankunft von Thunfischen zu melden. Heute ist diese Geschichte Teil des Erbes von Tarifa, seines Produkts, seiner Region, seiner Bevölkerung. Die Flotte, die uns beliefert, operiert direkt vor der Küste von Tarifa. Mit seinen starken Strömungen, seiner Fülle an Nahrungsmitteln und seiner perfekten Temperatur ist es einer der besten Orte der Welt, um wilden Roten Thun zu fangen. Als Fangmethoden werden die Techniken Green Stick und Ike Jime verwendet.

Morrillo Rückenfleisch vom Roten Thun

wird aus den größten Thunfischen gewonnen und befindet sich Bereich direkt hinter dem Kopf. Das Olivenöl als Deckflüssigkeit liefert zusätzliche Omega-3-Fettsäuren. Die Verbindung von Beidem führt zu einem außerordentlich vorteilhaften Lebensmittel für die Gesundheit.

Rueckenfleisch vom roten Thunfisch in Olivenoel
Roter Thun Morrillo Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht:
Brennwerte 249,00 Kcal (1036,00 Kj)
Fett 17,90 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,90 g
Kohlenhydrate < 2,00 g
davon Zucker < 1,80 g
Eiweiß 19,80 g
Salz < 1,10 g
Zutaten: Roter Thun (Thunnus thynnus), Olivenöl und Salz

Aufgrund seines Fettgehalts von fast 30% und somit seines intensiven Geschmacks ist er einer der begehrtesten Teile von Thunfisch. Exquisitität in seiner reinsten Form ist das Fleisch von einer feinen Textur, zart und sehr saftig. Es ist eines der Stücke mit dem höchsten Anteil an ungesättigten Omega-3-Fettsäuren und wird von rotem Paprika und Erbsen, einer der traditionellsten Varianten, begleitet.

Delfin freier Fischfang

Gefischt wird mit Angelruten nach den Methoden Green Stick und Ike Jime direkt in der Straße von Gibraltar. Es werden die Normen der Andalusischen Aufsichtsbehörde beachtet.

Fischkonserven Produktion auf höchstem Niveau

José Luis Muñiz, Manager der Conservera de Tarifa sagt: "Wir wollen ein sehr sorgsames Produkt mit einem edlen Rohstoff wie dem Rotem Thun herstellen und wir wollten, dass es auch das Siegel unserer Region in Andalusien hat. Wir haben gesehen wie die Firma Jc Makintosh den Fang mit dem Thunfisch macht und wir haben uns sofort entschieden, wir können zusammenarbeiten.

Rueckenfleisch Morrillo vom Roten Thunfisch in Spitzen Qualitaet

Lesen Sie hier mehr zur Bedeutung der Siegel auf den Fischdosen von Conservera da Tarifa.

28290
4 Artikel

Morrillo Rückenfleisch Roter Thun in Olivenöl 237g

Wissenschaftlicher Name Thunnus thynnus
Eingelegt in Olivenöl und Meersalz
Nettogewicht 237 g
Abtropfgewicht 163 g
Aufbereitung Fischfilets
Fangmethode Direkt in der Straße von Gibraltar in Tarifa per Angelruten Green Stick und Ike Jime Methode
Verpackung Weißblechdose 118x97x31 mm
Bekannte Bezeichnungen Roter Thun, Atún Rojo Salvaje del Estrecho
Haltbarkeit Fischkonserven sind mindestens 5 Jahre haltbar. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der jeweiligen Konserve, bzw. Glas aufgedruckt. Fischkonserven halten auch über dieses Datum hinaus, da es kein Verfallsdatum ist.
Lagerung Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Einmal geöffnet im Kühlschrank 2 bis 3 Tage haltbar.

Bewertungen

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben

m