- -10%












(124,56 € / 1 kg)
15% Rabatt Weihnachtsaktion auf Ihren Warenkorb! Solange der Vorrat reicht.
Sichere Zahlungsabwicklung, SSL verschlüsselt
PayPal, Kreditkarte, Lastschrift, Überweisung, Amazon Pay,
Klarna Sofortüberweisung, Klarna Kauf auf Rechnung
Die Ausgucke von den Leuchttürmen waren dafür verantwortlich die Ankunft von Thunfischen zu melden. Heute ist diese Geschichte Teil des Erbes von Tarifa, seines Produkts, seiner Region, seiner Bevölkerung. Die Flotte, die uns beliefert, operiert direkt vor der Küste von Tarifa. Mit seinen starken Strömungen, seiner Fülle an Nahrungsmitteln und seiner perfekten Temperatur ist es einer der besten Orte der Welt, um wilden Roten Thun zu fangen. Als Fangmethoden werden die Techniken Green Stick und Ike Jime verwendet.
wird aus den größten Thunfischen gewonnen und befindet sich Bereich direkt hinter dem Kopf. Das Olivenöl als Deckflüssigkeit liefert zusätzliche Omega-3-Fettsäuren. Die Verbindung von Beidem führt zu einem außerordentlich vorteilhaften Lebensmittel für die Gesundheit.
Roter Thun Morrillo Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht: | |
Brennwerte | 249,00 Kcal (1036,00 Kj) |
Fett | 17,90 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,90 g |
Kohlenhydrate | < 2,00 g |
davon Zucker | < 1,80 g |
Eiweiß | 19,80 g |
Salz | < 1,10 g |
Zutaten: Roter Thun (Thunnus thynnus), Olivenöl und Salz |
Aufgrund seines Fettgehalts von fast 30% und somit seines intensiven Geschmacks ist er einer der begehrtesten Teile von Thunfisch. Exquisitität in seiner reinsten Form ist das Fleisch von einer feinen Textur, zart und sehr saftig. Es ist eines der Stücke mit dem höchsten Anteil an ungesättigten Omega-3-Fettsäuren und wird von rotem Paprika und Erbsen, einer der traditionellsten Varianten, begleitet.
Gefischt wird mit Angelruten nach den Methoden Green Stick und Ike Jime direkt in der Straße von Gibraltar. Es werden die Normen der Andalusischen Aufsichtsbehörde beachtet.
José Luis Muñiz, Manager der Conservera de Tarifa sagt: "Wir wollen ein sehr sorgsames Produkt mit einem edlen Rohstoff wie dem Rotem Thun herstellen und wir wollten, dass es auch das Siegel unserer Region in Andalusien hat. Wir haben gesehen wie die Firma Jc Makintosh den Fang mit dem Thunfisch macht und wir haben uns sofort entschieden, wir können zusammenarbeiten.
Lesen Sie hier mehr zur Bedeutung der Siegel auf den Fischdosen von Conservera da Tarifa.
Morrillo Rückenfleisch Roter Thun in Olivenöl 237g
Wissenschaftlicher Name | Thunnus thynnus |
---|---|
Eingelegt in | Olivenöl und Meersalz |
Nettogewicht | 0.24 kg |
Abtropfgewicht | 0.16 kg |
Aufbereitung | Fischfilets |
Fangmethode | Direkt in der Straße von Gibraltar in Tarifa per Angelruten Green Stick und Ike Jime Methode |
Verpackung | Weißblechdose 118x97x31 mm |
Bekannte Bezeichnungen | Roter Thun, Atún Rojo Salvaje del Estrecho |
Haltbarkeit | Fischkonserven sind mindestens 5 Jahre haltbar. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der jeweiligen Konserve, bzw. Glas aufgedruckt. Fischkonserven halten auch über dieses Datum hinaus, da es kein Verfallsdatum ist. |
Lagerung | Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Einmal geöffnet im Kühlschrank 2 bis 3 Tage haltbar. |