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Bauchfleisch roter Thunfisch Ventresca geöffnet Fischdelikatesse
Ventresca Bauchfleisch roter Thunfisch mit Olivenöl
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Ventresca Bauchfleisch roter Thunfisch mit Olivenöl Blog Salvaje del Estrecho
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Ventresca Bauchfleisch Roter Thun in Olivenöl 237g

29,80 €

(125,74 € / 1 kg)

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Das Bauchfleisch des roten Thun Atún Salvaje del Estrecho wird perfekt filetiert und mit großer Erfahrung in Olivenöl konserviert. Dieses Spitzenfischprodukt Ventresca wird exklusiv mit Angelruten in der Straße von Gibraltar nachhaltig nach den Maßgaben der Andalusischen Aufsichtsbehörde geangelt. Schon mit einem "einfachem" frischem Baguette zaubern Sie eine absolute Fischdelikatesse auf den Tisch.

Ventresca Bauchfleisch vom roten Thun

hat alles, um die perfekte Fisch Dose zu sein.

  • Das sehr hochwertige Olivenöl ist mild und verstärkt den Geschmack des Ventresca.
  • Die Filets wurden von Hand durch unsere sachkundigen, professionellen Filetierern vorbereitet.
  • Seine gesundheitlichen Vorteile sind nicht nur die eines "blauen" Fisches, wie Proteine, Vitamine B und D, Phosphor.
  • Sondern der Omega-3-Gehalt des Ventresca Thunfisch ist siebenmal höher als der von Thunfischfilets oder Thunfisch in Dosen.
Roter Thun Ventresca Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht:
Brennwerte 334,00 Kcal (1384,00 Kj)
Fett 30,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,50 g
Kohlenhydrate < 0,00 g
davon Zucker < 0,00 g
Eiweiß 16,00 g
Salz < 0,14 g
Zutaten: Roter Thun (Thunnus thynnus), Olivenöl und Salz
Ventresca Bauchfleisch vom roten Thunfisch in Olivenoel

Ventresca Thunfisch

ist als Teil mit einem höheren Gehalt an ungesättigten Fetten, wie Omega-3-Fettsäuren, auch das schmackhafteste und mildeste Stück am Bauch des Thunfisch. Es ist der Bereich Fleisch der wegen seines Fettanteils in Form von Streifen sehr geschätzt wird und ist zweifellos einer der erlesensten Teile dieses Fisches. Die Übersetzung nach Wörterbuch von Ventresca ist Fischbauch.

Ja, wenn wir Ihnen sagen, dass die Ventresca vom Roten Thunfisch alles hat, aus gutem Grund die perfekte Fisch Dose zu sein.

Was genau ist Ventresca und wo ist es zu finden?

Die Schnitte richten sich nach dem Fettgehalt der einzelnen Thunfischstücke. Insgesamt können 25 essbare Teile aus dem Thunfisch gewonnen werden, der von oben nach unten und von innen nach außen Fett ansetzt. Die Ventresca ist ein dreieckiges Stück im unteren Teil des Fisches, ganz in der Nähe des Kopfes und des Bauches. Daher stammt auch der Name Ventresca, obwohl sie in manchen Gegenden auch als Ventrecha, Ventrisca, Mentresca, Barriga, Ijar oder Ijada bekannt ist. Aufgrund seiner Lage enthält er viel gesundes Fett, das ihm einen intensiveren, aber feinen und delikateren Geschmack verleiht als den anderen Fischstücken. Zusammen mit seiner weichen Textur, dem dünnen Schnitt und dem Fehlen von Gräten verleiht ihm dies exquisite Eigenschaften und macht es zu einem der begehrtesten und bevorzugtesten Stücke von Köchen in der ganzen Welt.

Nachhaltiger Fischfang

Delfin freier Fischfang

Gefischt wird mit Angelruten und der nachhaltigen Fischereitechnik Green Stick und Ike Jime direkt in der Straße von Gibraltar. Es werden die Normen der Andalusischen Aufsichtsbehörde zur Nachhaltigkeit des Fischfangs beachtet. Es gibt ein System der Nachverfolgbarkeit jedes einzelnen Fisches. Dies trägt zur Vertrauensbildung bei und garantiert, dass der JC Mackintosh-Thunfisch, den Sie bei uns kaufen, zu 100 % legal ist.

Bauchfleisch Ventresca vom Roten Thunfisch in Spitzen Qualitaet

Eine andalusische Spezialität

Die Ventresca, zu deutsch das Stück Bauchfleisch des roten Thunfisches, ist vom Geschmack des Fisches ein absolutes Highlight unter den Fisch Filets in Olivenöl. Ventresca gehört in Spanien zu den Spezialitäten, speziell in Andalusien sehr bekannt und beliebt. Es gilt als absolutes Gourmet Lebensmittel und wird von der Conservera de Tarifa auf handwerklichem höchsten Nievau gefertigt.

Bester Ventresca Thunfisch

Die Thunfische ernähren sich frei von den reichsten und vielfältigsten Fisch- und Weichtierarten. Das macht sie zu Stücken von ausgezeichneter Qualität und Größe und Tarifa ist dank seiner Strömungen und seiner Lage einer der geeignetsten Orte der Welt für den Thunfischfang. Die Roten Thunfische, die bei Conservera de Tarifa ankommen, wurden von der Flotte von JC Mackintosh genau dort in der Meerenge mit nachhaltigen Fangtechniken gefangen. Für seinen Fang wird die selektive und alte japanische Angelpraxis Green Stick verwendet. Der Fisch wird mit der Ike-Jime-Technik geschlachtet, die in Spanien nicht sehr verbreitet ist und in Japan sehr geschätzt wird, weil sie schnell und artgerecht ist und das "Burned-Fleisch-Syndrom" - oder Yake in Japan - vermeidet. Das beeinträchtig die Qualität und den endgültigen Geschmack des Fisches erheblich.

Bestellen Sie diesen Atún Ventresca in Olivenöl noch heute, es wird sicher ein Erfolg.

Lesen Sie hier mehr zur Bedeutung der Siegel auf den Fischdosen von Conservera da Tarifa.

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Ventresca Bauchfleisch Roter Thun in Olivenöl 237g

Wissenschaftlicher Name Thunnus thynnus
Eingelegt in Olivenöl und Meersalz
Nettogewicht 0.24 kg
Abtropfgewicht 0.16 kg
Aufbereitung Fischfilets
Fangmethode Direkt in der Straße von Gibraltar in Tarifa per Angelruten Green Stick und Ike Jime Methode
Verpackung Weißblechdose 118x97x31 mm
Bekannte Bezeichnungen Roter Thun, Atún Rojo Salvaje del Estrecho

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