- -5%
- Artikelbündel




(41,16 € / 1 kg)
Statt 26,00 €
Sichere Zahlungsabwicklung, SSL verschlüsselt
PayPal, Kreditkarte, Lastschrift, Überweisung, Amazon Pay,
Klarna Sofortüberweisung, Klarna Kauf auf Rechnung
Die Thunfischstücke (Katsuwonus Pelamis) haben eine blassrosa Farbe. Es zeigen sich gut definierte Schichten eines kompakten und saftigen Fleisches. Weicher Geschmack, aber mit Persönlichkeit, anders als bei anderen Thunfischkonserven.
das ist bei der Herstellung des Produkts von besonderer Bedeutung, da durch den Verzicht auf chemische Produkte die natürlichen Eigenschaften bewahrt werden und eine hohe Produktqualität und Lebensmittelsicherheit erreicht wird.
Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht: | |
Brennwerte | 182,49 Kcal (766,20 Kj) |
Fett | 7,20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,00 g |
Kohlenhydrate | < 0,10 g |
davon Zucker | < 0,10 g |
Eiweiß | 29,40 g |
Salz | < 1,60 g |
Zutaten: Thunfisch (Katsuwonus pelamis), Olivenöl und Salz |
Traditionelles Fischen mit Angelruten und anderen traditionellen Methoden. Verträglich mit dem Überleben der Art und respektvoll mit den Delfinen.
Thunfischfilets in Ölivenöl haben einen hohen Gehalt an Omega-3 und sind reich an Proteinen. Sie werden für den Muskelaufbau, sowie in der Kindheit, Jugend und Schwangerschaft empfohlen. In diesen Phasen ist ein größerer Beitrag dieses Nährstoffs erforderlich. Er kann bis zu 4,21 Gramm Omega 3 Fettsäuren pro 100 Gramm Thunfisch enthalten.
Lesen Sie hier mehr zur Bedeutung der Siegel auf den Fischdosen von Conservera da Tarifa.
Thunfisch in Olivenöl de Tarifa Set 5 x 120g | 600g netto
Wissenschaftlicher Name | Katsuwonus pelamis |
---|---|
Eingelegt in | Olivenöl und Meersalz |
Nettogewicht | 0.60 kg |
Abtropfgewicht | 0.41 kg |
Aufbereitung | Fischfilets |
Fangmethode | Für pelagiale Fischarten wie den Thunfisch werden Angelruten, Langleinen und Ringwaden eingesetzt. Durch ein Herabsenken des Ringwadennetzes wird der Delfinbeifang minimiert. |
Verpackung | Weißblechdose 110x70x30 mm |
Bekannte Bezeichnungen | Atún, Echter Bonito, Thunfisch, Skipjack |
Haltbarkeit | Fischkonserven sind mindestens 5 Jahre haltbar. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der jeweiligen Konserve, bzw. Glas aufgedruckt. Fischkonserven halten auch über dieses Datum hinaus, da es kein Verfallsdatum ist. |
Lagerung | Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Einmal geöffnet im Kühlschrank 2 bis 3 Tage haltbar. |
Nachdem ich diesen Thunfisch in Olivenöl probiert hab, hab mir gleich einen kleinen Vorrat angelegt. Auf ein Pizzablech reicht genau eine Dose. Ich empfehle es weiter!
Klar, kann man immer im Haus haben. Halten ja Jahre! Vielen Dank.
Ich hätte nie gedacht dass ich eine Dose Thunfisch nur mit einem Butterbrot esse. Aber dieser schmeckt einfach so gut! Da merkt man den Unterschied zu einfachem Supermarkt Fisch sofort. Er wird sicher auf Vorrat gekauft, jeden Cent wert!
Das hören wir sehr gerne. Vielen Dank. Empfehlen Sie uns gerne weiter.