• Mengenrabatt
Thunfischfilet in Olivenöl im Glas 190g
Thunfischfilet in Olivenöl im Glas 190g
Thunfischfilet in Olivenöl im Glas 190g
Thunfischfilet in Olivenöl im Glas 190g
Thunfischfilet in Olivenöl im Glas 190g
Thunfischfilet in Olivenöl im Glas 190g

Thunfisch im Glas in Olivenöl de Tarifa 190g

9,85 €

(51,84 € / 1 kg)

Bruttopreis inkl. MwSt. ohne Versandkosten
rating Lesen Sie die Rezension
*
Menge Rabatt Sie sparen
5 3% Bis zu 1,48 €
10 5% Bis zu 4,93 €
20 7% Bis zu 13,79 €
Artikel im Zulauf | Lieferzeit 8 bis 10 Werktage

 

Sichere Zahlungsabwicklung, SSL verschlüsselt

 

PayPal, Kreditkarte, Lastschrift, Überweisung, Amazon Pay,

Klarna Sofortüberweisung, Klarna Kauf auf Rechnung  

Klarna Sofortüberweisung, Klarna Kauf auf Rechnung

Thunfischfilets in Olivenöl

  • Hochwertiger Thunfisch im Glas für Sie bequem online zu bestellen.
  • Sie finden in diesem Thunfisch im Glas nur profesionell filetierte Stücke, die in bestem andalusischem Olivenöl eingelegt sind.
  • Diese Kombination ist die Garantie für den hevorragenden Geschmack für Ihre Thunfisch Rezepte.
  • Wir würden sagen, Thunfischfilet ist nicht gleich Thunfischfilet.

Thunfischfilet im Glas in Olivenöl

ist wiederverschließ- und wiederbenutzbar. Konservenglas ist bei der Fischkonservierung noch nicht sehr verbreitet. Bietet aber Vorteile wie die genannte Wiederverschließbarkeit, sauberes Glas und eine ansprechende Optik. Die Frische wird sofort beim Öffnen mit dem Knacken des Deckels bestätigt und es kann sehr gut wiederverschlossen werden. Bitte nicht länger als 2 bis 3 Tage nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren. Übrigens ist in der Entstehung der Konservierung das Glas vor der Dose verwendet worden.
Wenn das Produkt perfekt ist, dann wird es präsentiert. Die besten Stücke des Thunfischfilet werden jetzt auch in Gläsern geliefert. Aus dem besten Rohmaterial, das auf traditionelle Weise zubereitet wird, um den natürlichen Geschmack des Fisches zu erhalten.

Thunfisch Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht:
Brennwerte 182,49 Kcal (766,20 Kj)
Fett 7,20 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,00 g
Kohlenhydrate < 0,10 g
davon Zucker < 0,10 g
Eiweiß 29,40 g
Salz < 1,60 g
Zutaten: Thunfisch (Katsuwonus pelamis), Olivenöl und Salz

Thunfsch im Glas in Olivenoel TarifaFisch 3er Pack

Die Unterschiede von Thunfisch in der Dose oder im Glas

liegen in der zum einen aufwendigeren Verarbeitung und Einsortieren der Thunfischfiletstücke. Zum anderen müssen die verwendeten Thunfischstücke groß genug und geeignet sein. Das begründet auch den etwas höheren Preis, auch auf Grund der Gläser als Verpackung und den technisch anspruchsvolleren Vorgang des Einkochens. Man muss aber dazu sagen das in der Geschichte des Konservierens in den Anfängen das Glas stand und erst später die heute bekannte Dose verwendet wurde.
Natürlich werden auch hier keinerlei chemische Produkte oder Konservierungsmittel verwendet und somit die hohe Qualität und letztlich der besondere Geschmack sicher gestellt. Ein Vorteil ist sicher auch die einfache Wiederverschließbarkeit, so können Sie das Thunfischglas ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Die Gläser können über die bekannten Wege recycelt werden. Sie können aber auch sehr gut für andere Lebensmittel wiederverwendet werden, die haltbar gemacht werden sollen.

Delfin freier Fischfang

Traditionelles Fischen mit Angelruten und anderen traditionellen Methoden. Verträglich mit dem Überleben der Art und respektvoll mit den Delfinen.

Thunfisch Eigenschaften

Thunfischfilet in Öl ist reich an Proteinen und wird besonders für den Muskelaufbau sowie in der Kindheit, Jugend und Schwangerschaft empfohlen. In diesen Phasen ist ein größerer Beitrag dieses Nährstoffs erforderlich. Er hat einen hohen Gehalt an Omega-3.

Omega3 in Fischdosen
Höchste Qualität Thunfischfilet in Olivenöl

Vorschläge

Thunfischfilet in Olivenöl im Glas ist so vielseitig, dass er in unserer Speisekammer niemals fehlen sollte. Sein Fleisch verleiht Nudelgerichten, Pizzen, Salaten aller Art oder einfach auf frischem Brot seinen Geschmack und ist eine köstliche Grundlage für Ihre Thunfisch Dose Rezepte. Wenn Sie diese Thunfischfilets essen werden Sie bestimmt begeistert von der hohen Qualität sein.

Lesen Sie hier mehr zur Bedeutung der Siegel auf den Fischdosen von Conservera da Tarifa.

28612

Thunfisch im Glas in Olivenöl de Tarifa 190g

Wissenschaftlicher Name Katsuwonus pelamis
Eingelegt in Olivenöl und Meersalz
Nettogewicht 0.19 kg
Abtropfgewicht 0.13 kg
Aufbereitung Fischfilets
Fangmethode Für pelagiale Fischarten wie den Thunfisch werden Angelruten, Langleinen und Ringwaden eingesetzt. Durch ein Herabsenken des Ringwadennetzes wird der Delfinbeifang minimiert.
Verpackung Glas mit Schraubverschluß
Bekannte Bezeichnungen Atún, Echter Bonito, Thunfisch, Skipjack
Haltbarkeit Fischkonserven sind mindestens 5 Jahre haltbar. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der jeweiligen Konserve, bzw. Glas aufgedruckt. Fischkonserven halten auch über dieses Datum hinaus, da es kein Verfallsdatum ist.
Lagerung Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Einmal geöffnet im Kühlschrank 2 bis 3 Tage haltbar.

Bewertungen

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben

rating
Peter
24.07.2020
Sehr guter Thunfisch

Das ist wirklich ein sehr guter Thunfisch im Glas. Und das Olivenöl ist auch bestens und kommt direkt auf den Thunfischsalat mit drauf.

Antworten:

Hallo Peter,

das freut uns sehr. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Vielen Dank und Grüße ?

m