• Mengenrabatt
Fregattmakrelenfilet im Glas Melva Canutera traditionell hergestellt in Olivenöl 190g
Fregattmakrelenfilet im Glas Melva Canutera traditionell hergestellt in Olivenöl 190g

Fregattmakrele im Glas in Olivenöl Canutera de Andalucía 190g

11,95 €

(6,29 € / 100 Gramm)

Bruttopreis ohne Versandkosten
rating Lesen Sie die Rezension
*
Menge Rabatt Sie sparen
5 3% Bis zu 1,79 €
10 5% Bis zu 5,98 €
20 7% Bis zu 16,73 €
Zustellung in 1 bis 3 Werktagen

Bestellen Sie noch für 30,00 € und TarifaFisch sendet versandkostenfrei!
 

Sichere Zahlungsabwicklung, SSL verschlüsselt

 

PayPal, Kreditkarte, Lastschrift, Überweisung, Amazon Pay,

 

Klarna Sofortüberweisung, Klarna Kauf auf Rechnung

Die Fregattmakrele ist in Andalusien keine große Unbekannte mehr, sie ist einer der bevorzugten blauen Fische. Reich an Omega-3, Mineralien, Vitamin B und fettlöslichen Vitaminen wie A und D.
Für den Fall das Sie diese Delikatesse noch nicht probiert haben, gibt es eine einfache Lösung:
Bestellen Sie Ihre Fregattmakrele im Glas bei TarifaFisch 🐟

Fregattmakrele im Glas in Olivenöl

Die Unterschiede von Fregattmakrele in der Dose und im Glas liegen in der zum einen aufwendigeren Verarbeitung und Einsortieren der Filetstücke. Zum anderen müssen die verwendeten Fregattmakrelenstücke groß genug und geeignet sein. Das begründet auch den etwas höheren Preis, auch auf Grund der Gläser als Verpackung und den technisch anspruchsvolleren Vorgang des Einkochens.
Natürlich werden auch hier keinerlei chemische Produkte oder Konservierungsmittel verwendet und somit die hohe Qualität und letztlich der besondere Geschmack sicher gestellt.

Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht:
Brennwerte 177,90 Kcal (747,70 Kj)
Fett 6,70 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,10 g
Kohlenhydrate < 0,10 g
davon Zucker < 0,10 g
Eiweiß 29,40 g
Salz 1,12 g
Zutaten: Fregattmakrele Canutera (Auxis rochei - Auxis thazard), Olivenöl und Salz
Omega3 in Fischdosen

Fregattmakrelen Eigenschaften

Fregattmakrele ist eine köstliche Quelle für Öl-, Linolsäure und Omega-3-Fettsäuren und liefert Mineralsalze und hochwertiges Protein. Es ist ein leicht verdauliches Lebensmittel und eine ausgezeichnete Quelle für Vitamine und Mineralien. Dank des Konservierungsprozesses kommen all diese Eigenschaften unversehrt auf Ihren Tisch.

Vorschläge

Die konservierte Melva passt perfekt zu jungen Weinen und leichten Bieren. Sie verleiht Salaten und frischen Gerichten sowie allen mediterranen Aromen wie Knoblauch, Tomate, Vinaigrette, Paprika eine ganz besondere Geschmacksnote.

Melva Canutera Delikatessfisch in der Dose

Lesen Sie hier mehr zur Bedeutung der Siegel auf den Fischdosen von Conservera da Tarifa.

28906
3 Artikel

Fregattmakrele im Glas in Olivenöl Canutera de Andalucía 190g

Wissenschaftlicher Name Auxis rochei - Auxis thazard
Eingelegt in Olivenöl und Meersalz
Nettogewicht 190 g
Abtropfgewicht 130 g
Aufbereitung Fischfilets
Fangmethode Almadraba - traditionelle, nachhaltige Art des Thunfischfangs in Spanien
Verpackung Glas mit Schraubverschluß
Bekannte Bezeichnungen Melva, Fregattmakrele, Unechter Bonito, Bullet Tuna
Haltbarkeit Fischkonserven sind mindestens 5 Jahre haltbar. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der jeweiligen Konserve, bzw. Glas aufgedruckt. Fischkonserven halten auch über dieses Datum hinaus, da es kein Verfallsdatum ist.
Lagerung Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Einmal geöffnet im Kühlschrank 2 bis 3 Tage haltbar.

Bewertungen

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben

rating
Mario L.
11.10.2019
Wirklich Extraklasse!

Ich habe die Melva Canutera zum ersten Mal ausprobiert und bin sehr überrascht und begeistert. Wirklich etwas für Feinschmecker!

m