

VERSANDKOSTENFREI ab 30,- € in DE, darunter 3,90 €
PayPal, Kreditkarte, SEPA Lastschrift, Vorkasse per Überweisung, Amazon Pay
10% Rabatt ab 100,- € Bestellsumme im Warenkorb
Artikel-Nr.: 28902 | Auf Lager: 65 Artikel
Die Unterschiede von Makrele in der Dose und im Glas liegen in der zum einen aufwendigeren Verarbeitung und Einsortieren der Filetstücke. Zum anderen müssen die verwendeten Makrelenstücke groß genug und geeignet sein. Das begründet auch den etwas höheren Preis, auch auf Grund der Gläser als Verpackung und den technisch anspruchsvolleren Vorgang des Einkochens.
Natürlich werden auch hier keinerlei chemische Produkte oder Konservierungsmittel verwendet und somit die hohe Qualität und letztlich der besondere Geschmack sicher gestellt.
Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht: | |
Brennwerte | 197,20 Kcal (825,65 Kj) |
Fett | 10,73 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,75 g |
Kohlenhydrate | < 0,1 g |
davon Zucker | < 0,1 g |
Eiweiß | 25,23 g |
Salz | 1,73 g |
Zutaten: Makrele (Scomber colias), Olivenöl und Salz |
Wie jeder blaue Fisch enthält die Makrele Öl-, Linolsäure und Omega 3 Fettsäuren. Der hohe Vitamin B3 Gehalt der Makrele in Öl macht sie zu einer nützlichen Nahrung für unseren Kreislauf. Es ist auch eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin B12 und das Fett des Fisches hat wertvolle fettlösliche Vitamine wie A und D. Beim Mineralgehalt sticht das Vorhandensein von Kalium, Phosphor, Magnesium und Jod hervor.
Mit ihrem intensiven und würzigen Geschmack voller maritimer Nuancen kann die Makrele von einem bescheidenen Sandwich bis zur Kunst der kreativsten Tapas inspirieren. Perfekt zu leichten oder intensiven Bieren, Cavas und Weißweinen. Makrele ist eine hervorragende Zutat, um als Beispiel spanisch, traditionelle Meeresfrüchte-Eintöpfe zu bereichern.
Lesen Sie hier mehr zur Bedeutung der Siegel auf den Fischdosen von Conservera da Tarifa.