• Mengenrabatt
  • -5%
Makrele im Glas traditionell hergestellt in Olivenöl 190g
Makrelenfilet Caballa in Olivenöl 190g auf dem Teller serviert
Makrele im Glas traditionell hergestellt in Olivenöl 190g
Makrelenfilet Caballa in Olivenöl 190g auf dem Teller serviert

Makrele im Glas in Olivenöl de Andalucía 190g

7,45 €
7,08 € 5% sparen

(37,26 € / 1 kg)

Bruttopreis inkl. MwSt. ohne Versandkosten
*
Menge Rabatt Sie sparen
5 3% Bis zu 1,06 €
10 5% Bis zu 3,54 €
20 7% Bis zu 9,91 €
Zustellung in 1 bis 3 Werktagen

 

Sichere Zahlungsabwicklung, SSL verschlüsselt

 

PayPal, Kreditkarte, Lastschrift, Überweisung, Amazon Pay,

Klarna Sofortüberweisung, Klarna Kauf auf Rechnung  

Klarna Sofortüberweisung, Klarna Kauf auf Rechnung

  • Sie enthalten ungesättigte Fettsäuren wie Omega-3 und diverse Mineralien wie Jod, Phosphor, Magnesium und Kalzium.
  • Die Makrele (Scomber colias) gehört zur Familie der Makrelen und Thunfischen.
  • Probieren und genießen Sie diese Makrele im Glas der exklusiven und traditionell handwerklich hergestellten Fischkonserven.

Makrele im Glas in Olivenöl

Die Unterschiede von Makrele in der Dose und im Glas liegen in der zum einen aufwendigeren Verarbeitung und Einsortieren der Filetstücke. Zum anderen müssen die verwendeten Makrelenstücke groß genug und geeignet sein. Das begründet auch den etwas höheren Preis, auch auf Grund der Gläser als Verpackung und den technisch anspruchsvolleren Vorgang des Einkochens.
Natürlich werden auch hier keinerlei chemische Produkte oder Konservierungsmittel verwendet und somit die hohe Qualität und letztlich der besondere Geschmack sicher gestellt.

Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht:
Brennwerte 197,20 Kcal (825,65 Kj)
Fett 10,73 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,75 g
Kohlenhydrate < 0,1 g
davon Zucker < 0,1 g
Eiweiß 25,23 g
Salz 1,73 g
Zutaten: Makrele (Scomber colias), Olivenöl und Salz
Omega3 in Fischdosen

Makrele Eigenschaften

Wie jeder blaue Fisch enthält die Makrele Öl-, Linolsäure und Omega 3 Fettsäuren. Der hohe Vitamin B3 Gehalt der Makrele in Öl macht sie zu einer nützlichen Nahrung für unseren Kreislauf. Es ist auch eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin B12 und das Fett des Fisches hat wertvolle fettlösliche Vitamine wie A und D. Beim Mineralgehalt sticht das Vorhandensein von Kalium, Phosphor, Magnesium und Jod hervor.

Vorschläge

Mit ihrem intensiven und würzigen Geschmack voller maritimer Nuancen kann die Makrele von einem bescheidenen Sandwich bis zur Kunst der kreativsten Tapas inspirieren. Perfekt zu leichten oder intensiven Bieren, Cavas und Weißweinen. Makrele ist eine hervorragende Zutat, um als Beispiel spanisch, traditionelle Meeresfrüchte-Eintöpfe zu bereichern.

Makrele in Olivenöl mit Glasnudeln

Lesen Sie hier mehr zur Bedeutung der Siegel auf den Fischdosen von Conservera da Tarifa.

28602
24 Artikel

Makrele im Glas in Olivenöl de Andalucía 190g

Wissenschaftlicher Name Scomber colias
Eingelegt in Olivenöl und Meersalz
Nettogewicht 0.19 kg
Abtropfgewicht 0.13 kg
Aufbereitung Fischfilets
Fangmethode Vorzugsweise mit traditionellem Ringwadennetz
Verpackung Glas mit Schraubverschluß
Bekannte Bezeichnungen Caballa, Makrele, Thunmarkrele, Mittelmeermakrele
Haltbarkeit Fischkonserven sind mindestens 5 Jahre haltbar. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der jeweiligen Konserve, bzw. Glas aufgedruckt. Fischkonserven halten auch über dieses Datum hinaus, da es kein Verfallsdatum ist.
Lagerung Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Einmal geöffnet im Kühlschrank 2 bis 3 Tage haltbar.

Bewertungen

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben

m