

VERSANDKOSTENFREI ab 30,- € in DE, darunter 3,90 €
PayPal, Kreditkarte, SEPA Lastschrift, Vorkasse per Überweisung, Amazon Pay
10% Rabatt ab 100,- € Bestellsumme im Warenkorb
Artikel-Nr.: 28712 | Auf Lager: 7 Artikel
Die Thunfischstücke (Katsuwonus Pelamis) haben eine blassrosa Farbe. Es zeigen sich gut definierte Schichten eines kompakten und saftigen Fleisches. Weicher Geschmack, aber mit Persönlichkeit, anders als bei anderen Thunfischkonserven.
Der Fisch wird manuell geschält und verarbeitet, das ist bei der Herstellung des Produkts von besonderer Bedeutung, da durch den Verzicht auf chemische Produkte die natürlichen Eigenschaften bewahrt werden und eine hohe Produktqualität und Lebensmittelsicherheit erreicht wird.
Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht: | |
Brennwerte | 182,49 Kcal (766,20 Kj) |
Fett | 7,20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,00 g |
Kohlenhydrate | < 0,10 g |
davon Zucker | < 0,10 g |
Eiweiß | 29,40 g |
Salz | < 1,60 g |
Zutaten: Thunfisch (Katsuwonus pelamis), Olivenöl und Salz |
Traditionelles Fischen mit Angelruten und anderen traditionellen Methoden. Verträglich mit dem Überleben der Art und respektvoll mit den Delfinen.
Thunfisch in Öl ist reich an Proteinen und wird besonders für den Muskelaufbau sowie in der Kindheit, Jugend und Schwangerschaft empfohlen. In diesen Phasen ist ein größerer Beitrag dieses Nährstoffs erforderlich. Er hat einen hohen Gehalt an Omega-3.
Thunfisch in Olivenöl ist so vielseitig, dass er in unserer Speisekammer niemals fehlen sollte. Sein Fleisch verleiht Nudelgerichten, Pizzen, Salaten aller Art oder einfach auf frischem Brot seinen Geschmack und ist eine köstliche Grundlage, um die kreativsten Tapas zuzubereiten.
Lesen Sie hier mehr zur Bedeutung der Siegel auf den Fischdosen von Conservera da Tarifa und auch unseren Beitrag zu Thunfisch aus der Dose - die gesunde Low Carb Ernährung