- Mengenrabatt










(28,62 € / 1 kg)
Sichere Zahlungsabwicklung, SSL verschlüsselt
PayPal, Kreditkarte, Lastschrift, Überweisung, Amazon Pay,
Klarna Sofortüberweisung, Klarna Kauf auf Rechnung
Die Thunfischstücke (Katsuwonus Pelamis) haben eine blassrosa Farbe. Es zeigen sich gut definierte Schichten eines kompakten und saftigen Fleisches. Weicher Geschmack, aber mit Persönlichkeit, anders als bei anderen Thunfischkonserven.
Der Fisch wird manuell geschält und verarbeitet, das ist bei der Herstellung des Produkts von besonderer Bedeutung, da durch den Verzicht auf chemische Produkte die natürlichen Eigenschaften bewahrt werden und eine hohe Produktqualität und Lebensmittelsicherheit erreicht wird.
Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht: | |
Brennwerte | 182,49 Kcal (766,20 Kj) |
Fett | 7,20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,00 g |
Kohlenhydrate | < 0,10 g |
davon Zucker | < 0,10 g |
Eiweiß | 29,40 g |
Salz | < 1,60 g |
Zutaten: Thunfisch (Katsuwonus pelamis), Olivenöl und Salz |
Traditionelles Fischen mit Angelruten und anderen traditionellen Methoden. Verträglich mit dem Überleben der Art und respektvoll mit den Delfinen.
Thunfisch in Öl ist reich an Proteinen und wird besonders für den Muskelaufbau sowie in der Kindheit, Jugend und Schwangerschaft empfohlen. In diesen Phasen ist ein größerer Beitrag dieses Nährstoffs erforderlich. Er hat einen hohen Gehalt an Omega-3.
Thunfisch in Olivenöl ist so vielseitig, dass er in unserer Speisekammer niemals fehlen sollte. Sein Fleisch verleiht Nudelgerichten, Pizzen, Salaten aller Art oder einfach auf frischem Brot seinen Geschmack und ist eine köstliche Grundlage, um die kreativsten Tapas zuzubereiten.
Lesen Sie hier mehr zur Bedeutung der Siegel auf den Fischdosen von Conservera da Tarifa und auch unseren Beitrag zu Thunfisch aus der Dose - die gesunde Low Carb Ernährung
Thunfisch Dose groß TarifaFisch 975g
Wissenschaftlicher Name | Katsuwonus pelamis |
---|---|
Eingelegt in | Olivenöl und Meersalz |
Nettogewicht | 0.98 kg |
Abtropfgewicht | 0.65 kg |
Aufbereitung | Fischfilets |
Fangmethode | Für pelagiale Fischarten wie den Thunfisch werden Angelruten, Langleinen und Ringwaden eingesetzt. Durch ein Herabsenken des Ringwadennetzes wird der Delfinbeifang minimiert. |
Verpackung | Weißblechdose Ø150x110 mm |
Bekannte Bezeichnungen | Atún, Echter Bonito, Thunfisch, Skipjack |
Haltbarkeit | Fischkonserven sind mindestens 5 Jahre haltbar. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der jeweiligen Konserve, bzw. Glas aufgedruckt. Fischkonserven halten auch über dieses Datum hinaus, da es kein Verfallsdatum ist. |
Lagerung | Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Einmal geöffnet im Kühlschrank 2 bis 3 Tage haltbar. |