- Mengenrabatt






(39,48 € / 1 kg)
15% Rabatt Weihnachtsaktion auf Ihren Warenkorb! Solange der Vorrat reicht.
Sichere Zahlungsabwicklung, SSL verschlüsselt
PayPal, Kreditkarte, Lastschrift, Überweisung, Amazon Pay,
Klarna Sofortüberweisung, Klarna Kauf auf Rechnung
Die Fregattmakrele / Melva de Andalucia gehört zur Familie der Thunfische. Bis 1980 war nur eine Art für diese Gattung bekannt, Auxis thazard thazard, aber dank Rodríguez-Roda konnte die Art Auxis rochei rochei identifiziert werden.
Sie kann 50 cm und ein Gewicht von bis zu 1,5 kg erreichen. Die Farbe der Melvafilets ist rosa, von kompakter Maserung, Aroma und Geschmack sehr charakteristisch und unterscheidet sich vom Rest des Thunfischs.
Fregattmakrelenfilet de Andalucía wird manuell geschält und verarbeitet, das ist bei der Herstellung des Produkts von besonderer Bedeutung, da durch den Verzicht auf chemische Produkte die natürlichen Eigenschaften bewahrt werden und eine hohe Produktqualität und Lebensmittelsicherheit erreicht wird.
Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht: | |
Brennwerte | 194,20 Kcal (815,23 Kj) |
Fett | 6,07 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,00 g |
Kohlenhydrate | < 0,10 g |
davon Zucker | < 0,10 g |
Eiweiß | 22,90 g |
Salz | 1,22 g |
Zutaten: Fregattmakrele (Auxis rochei - Auxis thazard), Olivenöl und Salz |
Fregattmakrele ist eine köstliche Quelle für Öl-, Linolsäure und Omega-3-Fettsäuren und liefert Mineralsalze und hochwertiges Protein. Es ist ein leicht verdauliches Lebensmittel und eine ausgezeichnete Quelle für Vitamine und Mineralien. Dank des Konservierungsprozesses kommen all diese Eigenschaften unversehrt auf Ihrem Tisch.
Die konservierte Melva passt perfekt zu jungen Weinen und leichten Bieren. Sie verleiht Salaten und frischen Gerichten sowie allen mediterranen Aromen wie Knoblauch, Tomate, Vinaigrette, Paprika eine ganz besondere Geschmacksnote.
Lesen Sie hier mehr zur Bedeutung der Siegel auf den Fischdosen von Conservera da Tarifa.
Fregattmakrele in Olivenöl de Andalucía 252g
Wissenschaftlicher Name | Auxis rochei - Auxis thazard |
---|---|
Eingelegt in | Olivenöl und Meersalz |
Nettogewicht | 0.25 kg |
Abtropfgewicht | 0.18 kg |
Aufbereitung | Fischfilets |
Fangmethode | Almadraba - traditionelle, nachhaltige Art des Thunfischfangs in Spanien |
Verpackung | Weißblechdose Ø130x30 mm |
Bekannte Bezeichnungen | Melva, Fregattmakrele, Unechter Bonito, Bullet Tuna |
Haltbarkeit | Fischkonserven sind mindestens 5 Jahre haltbar. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der jeweiligen Konserve, bzw. Glas aufgedruckt. Fischkonserven halten auch über dieses Datum hinaus, da es kein Verfallsdatum ist. |
Lagerung | Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Einmal geöffnet im Kühlschrank 2 bis 3 Tage haltbar. |