• Mengenrabatt
Fregattmakrele in Olivenöl de Andalucía 252g
Fregattmakrelenfilet Melva in Olivenöl 252g angerichtet
Fischdose 252 mit Ringverschluss TarifaFisch
Fregattmakrele in Olivenöl de Andalucía 252g
Fregattmakrelenfilet Melva in Olivenöl 252g angerichtet
Fischdose 252 mit Ringverschluss TarifaFisch

Fregattmakrele in Olivenöl de Andalucía 252g

9,95 €

(3,95 € / 100 Gramm)

Bruttopreis ohne Versandkosten
*
Menge Rabatt Sie sparen
5 3% Bis zu 1,49 €
10 5% Bis zu 4,98 €
20 7% Bis zu 13,93 €
Zustellung in 1 bis 3 Werktagen

Bestellen Sie noch für 30,00 € und TarifaFisch sendet versandkostenfrei!
 

Sichere Zahlungsabwicklung, SSL verschlüsselt

 

PayPal, Kreditkarte, Lastschrift, Überweisung, Amazon Pay,

 

Klarna Sofortüberweisung, Klarna Kauf auf Rechnung

  • Die Fregattmakrele (Auxis Rochei - Auxis Thazard) ist eine köstliche Quelle für Öl-, Linolsäure und Omega-3-Fettsäuren.
  • Sie liefert Mineralsalze und hochwertiges Protein.
  • Ist ein leicht verdauliches Lebensmittel und eine ausgezeichnete Quelle für Vitamine und Mineralien.
  • Probieren und genießen Sie diese mittelgroße Fischdose der exklusiven und traditionell handwerklich hergestellten Fischkonserven aus dem südlichsten Spanien und Europa.

Fregattmakrele in Öl

Die Fregattmakrele / Melva de Andalucia gehört zur Familie der Thunfische. Bis 1980 war nur eine Art für diese Gattung bekannt, Auxis thazard thazard, aber dank Rodríguez-Roda konnte die Art Auxis rochei rochei identifiziert werden.
Sie kann 50 cm und ein Gewicht von bis zu 1,5 kg erreichen. Die Farbe der Melvafilets ist rosa, von kompakter Maserung, Aroma und Geschmack sehr charakteristisch und unterscheidet sich vom Rest des Thunfischs.

Fregattmakrelenfilet de Andalucía wird manuell geschält und verarbeitet, das ist bei der Herstellung des Produkts von besonderer Bedeutung, da durch den Verzicht auf chemische Produkte die natürlichen Eigenschaften bewahrt werden und eine hohe Produktqualität und Lebensmittelsicherheit erreicht wird.

Fischfabrik Tarifa
Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht:
Brennwerte 194,20 Kcal (815,23 Kj)
Fett 6,07 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,00 g
Kohlenhydrate < 0,10 g
davon Zucker < 0,10 g
Eiweiß 22,90 g
Salz 1,22 g
Zutaten: Fregattmakrele (Auxis rochei - Auxis thazard), Olivenöl und Salz
Omega-3-Fettsäuren

Fregattmakrele Eigenschaften

Fregattmakrele ist eine köstliche Quelle für Öl-, Linolsäure und Omega-3-Fettsäuren und liefert Mineralsalze und hochwertiges Protein. Es ist ein leicht verdauliches Lebensmittel und eine ausgezeichnete Quelle für Vitamine und Mineralien. Dank des Konservierungsprozesses kommen all diese Eigenschaften unversehrt auf Ihrem Tisch.

Vorschläge

Die konservierte Melva passt perfekt zu jungen Weinen und leichten Bieren. Sie verleiht Salaten und frischen Gerichten sowie allen mediterranen Aromen wie Knoblauch, Tomate, Vinaigrette, Paprika eine ganz besondere Geschmacksnote.

Melva Canutera Fregattmakrele in Olivenoel

Lesen Sie hier mehr zur Bedeutung der Siegel auf den Fischdosen von Conservera da Tarifa.

28404
30 Artikel

Fregattmakrele in Olivenöl de Andalucía 252g

Wissenschaftlicher Name Auxis rochei - Auxis thazard
Eingelegt in Olivenöl und Meersalz
Nettogewicht 252 g
Abtropfgewicht 182 g
Aufbereitung Fischfilets
Fangmethode Almadraba - traditionelle, nachhaltige Art des Thunfischfangs in Spanien
Verpackung Weißblechdose Ø130x30 mm
Bekannte Bezeichnungen Melva, Fregattmakrele, Unechter Bonito, Bullet Tuna
Haltbarkeit Fischkonserven sind mindestens 5 Jahre haltbar. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der jeweiligen Konserve, bzw. Glas aufgedruckt. Fischkonserven halten auch über dieses Datum hinaus, da es kein Verfallsdatum ist.
Lagerung Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Einmal geöffnet im Kühlschrank 2 bis 3 Tage haltbar.

Bewertungen

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben

m