• Mengenrabatt
Fregattmakrele in Olivenoel Canutera de Andalucia 252g
Fregattmakrelenfilet in Olivenöl Canutera de Andalucia 252g geöffnet
Fregattmakrelenfilet Melva Canutera in Olivenöl 252g angerichtet
Fischdose 252 mit Ringverschluss TarifaFisch
Fregattmakrele in Olivenoel Canutera de Andalucia 252g
Fregattmakrelenfilet in Olivenöl Canutera de Andalucia 252g geöffnet
Fregattmakrelenfilet Melva Canutera in Olivenöl 252g angerichtet
Fischdose 252 mit Ringverschluss TarifaFisch

Fregattmakrele in Olivenöl Canutera de Andalucía 252g

12,50 €

(49,60 € / 1 kg)

Bruttopreis ohne Versandkosten
*
Menge Rabatt Sie sparen
5 3% Bis zu 1,88 €
10 5% Bis zu 6,25 €
20 7% Bis zu 17,50 €
Zustellung in 1 bis 3 Werktagen

 

Sichere Zahlungsabwicklung, SSL verschlüsselt

 

PayPal, Kreditkarte, Lastschrift, Überweisung, Amazon Pay,

Klarna Sofortüberweisung, Klarna Kauf auf Rechnung  

Klarna Sofortüberweisung, Klarna Kauf auf Rechnung

Dieser weiche, köstliche Geschmack, diese unverwechselbare Textur der feinsten Fregattmakrele Canutera in bestem andalusischem Olivenöl. Sie wissen, wovon wir sprechen? Richtig, die Fregattmakrele Melva Canutera der Marke Conservera de Tarifa.
Jetzt in unserem Online-Shop. Verpassen Sie ihn nicht!

Fregattmakrele Canutera in Öl

Die Fregattmakrele / Melva de Andalucia gehört zur Familie der Thunfische. Bis 1980 war nur eine Art für diese Gattung bekannt, Auxis thazard thazard, aber dank Rodríguez-Roda konnte die Art Auxis rochei rochei identifiziert werden.
Sie kann 50 cm und ein Gewicht von bis zu 1,5 kg erreichen. Die Farbe der Melvafilets ist rosa, von kompakter Maserung, Aroma und Geschmack sehr charakteristisch und unterscheidet sich vom Rest des Thunfischs.

Unter 600 g wird der Fisch Melva Canutera genannt und hat eine weiße Farbe und einen zarten Geschmack. Sie zeigen das Aussehen kleiner Halme / Canutillos.

Der Fisch wird manuell geschält und verarbeitet, das ist bei der Herstellung des Produkts von besonderer Bedeutung, da durch den Verzicht auf chemische Produkte die natürlichen Eigenschaften bewahrt werden und eine hohe Produktqualität und Lebensmittelsicherheit erreicht wird.

Herstellungshalle der Fischkonserven
Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht:
Brennwerte 177,90 Kcal (747,70 Kj)
Fett 6,70 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,10 g
Kohlenhydrate < 0,10 g
davon Zucker < 0,10 g
Eiweiß 29,40 g
Salz 1,12 g
Zutaten: Fregattmakrele Canutera (Auxis rochei - Auxis thazard), Olivenöl und Salz
Omega3 in Fischdosen

Fregattmakrele Canutera Eigenschaften

Fregattmakrele ist eine köstliche Quelle für Öl-, Linolsäure und Omega-3-Fettsäuren und liefert Mineralsalze und hochwertiges Protein. Es ist ein leicht verdauliches Lebensmittel und eine ausgezeichnete Quelle für Vitamine und Mineralien. Dank des Konservierungsprozesses kommen all diese Eigenschaften unversehrt auf Ihren Tisch.

Vorschläge

Die konservierte Melva passt perfekt zu jungen Weinen und leichten Bieren. Sie verleiht Salaten und frischen Gerichten sowie allen mediterranen Aromen wie Knoblauch, Tomate, Vinaigrette, Paprika eine ganz besondere Geschmacksnote.

Melva Canutera Delikatessfisch in der Dose

Lesen Sie hier mehr zur Bedeutung der Siegel auf den Fischdosen von Conservera da Tarifa.

28506
45 Artikel

Fregattmakrele in Olivenöl Canutera de Andalucía 252g

Wissenschaftlicher Name Auxis rochei - Auxis thazard
Eingelegt in Olivenöl und Meersalz
Nettogewicht 0.25 kg
Abtropfgewicht 0.18 kg
Aufbereitung Fischfilets
Fangmethode Almadraba - traditionelle, nachhaltige Art des Thunfischfangs in Spanien
Verpackung Weißblechdose Ø130x30 mm
Bekannte Bezeichnungen Melva, Fregattmakrele, Unechter Bonito, Bullet Tuna
Haltbarkeit Fischkonserven sind mindestens 5 Jahre haltbar. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der jeweiligen Konserve, bzw. Glas aufgedruckt. Fischkonserven halten auch über dieses Datum hinaus, da es kein Verfallsdatum ist.
Lagerung Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Einmal geöffnet im Kühlschrank 2 bis 3 Tage haltbar.

Bewertungen

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben

m