• Mengenrabatt
Makrelenfilet Caballa in Olivenöl 975g
Makrelenfilet Caballa traditionell hergestellte Fischkonserve in Olivenöl 975g
Makrelenfilet Caballa traditionell hergestellte Fischdose in Olivenöl 975g
Makrelenfilet Caballa in Olivenöl traditionell handwerklich ohne Konservierungsmittel hergestellt
Makrelenfilet Caballa in Olivenöl ein sehr hochwertiges Lebensmittel
Makrelenfilet Caballa in Olivenöl 975g
Makrelenfilet Caballa traditionell hergestellte Fischkonserve in Olivenöl 975g
Makrelenfilet Caballa traditionell hergestellte Fischdose in Olivenöl 975g
Makrelenfilet Caballa in Olivenöl traditionell handwerklich ohne Konservierungsmittel hergestellt
Makrelenfilet Caballa in Olivenöl ein sehr hochwertiges Lebensmittel

Makrelen Dose groß TarifaFisch 975g

19,90 €

(20,30 € / 1 kg)

Bruttopreis inkl. MwSt. ohne Versandkosten
*
Menge Rabatt Sie sparen
5 3% Bis zu 2,99 €
10 5% Bis zu 9,95 €
20 7% Bis zu 27,86 €
Zustellung in 1 bis 3 Werktagen

 

Sichere Zahlungsabwicklung, SSL verschlüsselt

 

PayPal, Kreditkarte, Lastschrift, Überweisung, Amazon Pay,

Klarna Sofortüberweisung, Klarna Kauf auf Rechnung  

Klarna Sofortüberweisung, Klarna Kauf auf Rechnung

  • Die Makrele (Scomber colias) gehört zur Familie der Makrelen und Thunfische.
  • Dieser blaue Fische enthält einen hohen Eiweiß- und Vitaminanteil, bei relativ geringem Fett- und Kohlehydratgehalt.
  • Sie enthalten ungesättigte Fettsäuren wie Omega-3 und diverse Mineralien wie Jod, Phosphor, Magnesium und Kalzium.
  • Probieren und genießen Sie diese exklusiven und traditionell hergestellte Makrelen Dose groß aus Spanien.

Makrelen Dose groß von TarifaFisch

Eingelegt in Olivenöl bildet die Makrele ein außerordentlich gesundheitsförderndes Lebensmittel. Sie besitzt eine leicht grauweiße Farbe, eine kompakte Maserung, einen glatten saftigen Aspekt und hat den ausgeprägten charakteristischen Geschmack von blauem Fisch. Seine Nahrung, kleine Krebstiere, Sardinen, Garnelen oder Sardellen verleihen ihm einen feine Note von Meeresfrüchten.

Der Fisch wird manuell geschält und verarbeitet, das ist bei der Herstellung des Produkts von besonderer Bedeutung, da durch den Verzicht auf chemische Produkte die natürlichen Eigenschaften bewahrt werden und eine hohe Produktqualität und Lebensmittelsicherheit erreicht wird.

Herstellungshalle der Fischkonserven
Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht:
Brennwerte 197,20 Kcal (825,65 Kj)
Fett 10,73 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,75 g
Kohlenhydrate < 0,1 g
davon Zucker < 0,1 g
Eiweiß 25,23 g
Salz 1,73 g
Zutaten: Makrele (Scomber colias), Olivenöl und Salz
Omega3 in Fischdosen

Makrele Eigenschaften

Wie jeder blaue Fisch enthält die Makrele Öl-, Linolsäure und Omega 3 Fettsäuren. Der hohe Vitamin B3 Gehalt der Makrele in Öl macht sie zu einer nützlichen Nahrung für unseren Kreislauf. Es ist auch eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin B12 und das Fett des Fisches hat wertvolle fettlösliche Vitamine wie A und D. Beim Mineralgehalt sticht das Vorhandensein von Kalium, Phosphor, Magnesium und Jod hervor.

Vorschläge

Mit ihrem intensiven und würzigen Geschmack voller maritimer Nuancen kann die Makrele von einem bescheidenen Sandwich bis zur Kunst der kreativsten Tapas inspirieren. Perfekt zu leichten oder intensiven Bieren, Cavas und Weißweinen. Makrele ist eine hervorragende Zutat, um als Beispiel spanisch, traditionelle Meeresfrüchte-Eintöpfe zu bereichern.

Makrele in Olivenöl mit Glasnudeln

Lesen Sie hier mehr zur Bedeutung der Siegel auf den Fischdosen von Conservera da Tarifa.

28702
12 Artikel

Makrelen Dose groß TarifaFisch 975g

Wissenschaftlicher Name Scomber colias
Eingelegt in Olivenöl und Meersalz
Nettogewicht 0.98 kg
Abtropfgewicht 0.65 kg
Aufbereitung Fischfilets
Fangmethode Vorzugsweise mit traditionellem Ringwadennetz
Verpackung Weißblechdose Ø150x110 mm
Bekannte Bezeichnungen Caballa, Makrele, Thunmarkrele, Mittelmeermakrele
Haltbarkeit Fischkonserven sind mindestens 5 Jahre haltbar. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der jeweiligen Konserve, bzw. Glas aufgedruckt. Fischkonserven halten auch über dieses Datum hinaus, da es kein Verfallsdatum ist.
Lagerung Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Einmal geöffnet im Kühlschrank 2 bis 3 Tage haltbar.

Bewertungen

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben

m