• Makrelenfilet Caballa in Olivenöl 975g
  • Makrelenfilet Caballa traditionell hergestellte Fischkonserve in Olivenöl 975g
  • Makrelenfilet Caballa traditionell hergestellte Fischdose in Olivenöl 975g
  • Makrelenfilet Caballa in Olivenöl traditionell handwerklich ohne Konservierungsmittel hergestellt
  • Makrelenfilet Caballa in Olivenöl ein sehr hochwertiges Lebensmittel
Makrelenfilet Caballa in Olivenöl 975g

Makrelen Dose groß TarifaFisch 975g

Mengenrabatt
Menge Rabatt Sie sparen
5 3% Bis zu 2,69 €
10 5% Bis zu 8,95 €
20 7% Bis zu 25,06 €
Nicht ausreichend Artikel auf Lager
17,90 € (18,35 € / 1 kg)
Bruttopreis
Keine Ausweisung der Mehrwertsteuer gemäß § 19 UStG
zzgl. Versandkosten *
PayPal
Bestellen Sie noch für 30,00 € und TarifaFisch sendet versandkostenfrei!
 

VERSANDKOSTENFREI ab 30,- € in DE, darunter 3,90 €

 

Kein Mindestbestellwert - Sichere Zahlungsabwicklung

 

10% Rabatt ab 100,- € Bestellsumme im Warenkorb

  Bitte beachten Sie das saisonbedingte Lieferdatum

07.11.2020

Artikel-Nr. 28702

  • Die Makrele (Scomber colias) gehört zur Familie der Makrelen und Thunfische.
  • Dieser blaue Fische enthält einen hohen Eiweiß- und Vitaminanteil, bei relativ geringem Fett- und Kohlehydratgehalt.
  • Sie enthalten ungesättigte Fettsäuren wie Omega-3 und diverse Mineralien wie Jod, Phosphor, Magnesium und Kalzium.
  • Probieren und genießen Sie diese exklusiven und traditionell hergestellte Makrelen Dose groß aus Spanien.
Beschreibung

Makrelen Dose groß von TarifaFisch

Eingelegt in Olivenöl bildet die Makrele ein außerordentlich gesundheitsförderndes Lebensmittel. Sie besitzt eine leicht grauweiße Farbe, eine kompakte Maserung, einen glatten saftigen Aspekt und hat den ausgeprägten charakteristischen Geschmack von blauem Fisch. Seine Nahrung, kleine Krebstiere, Sardinen, Garnelen oder Sardellen verleihen ihm einen feine Note von Meeresfrüchten.

Der Fisch wird manuell geschält und verarbeitet, das ist bei der Herstellung des Produkts von besonderer Bedeutung, da durch den Verzicht auf chemische Produkte die natürlichen Eigenschaften bewahrt werden und eine hohe Produktqualität und Lebensmittelsicherheit erreicht wird.

Herstellungshalle der Fischkonserven
Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht:
Brennwerte 197,20 Kcal (825,65 Kj)
Fett 10,73 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,75 g
Kohlenhydrate < 0,1 g
davon Zucker < 0,1 g
Eiweiß 25,23 g
Salz 1,73 g
Zutaten: Makrele (Scomber colias), Olivenöl und Salz
Omega3 in Fischdosen

Makrele Eigenschaften

Wie jeder blaue Fisch enthält die Makrele Öl-, Linolsäure und Omega 3 Fettsäuren. Der hohe Vitamin B3 Gehalt der Makrele in Öl macht sie zu einer nützlichen Nahrung für unseren Kreislauf. Es ist auch eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin B12 und das Fett des Fisches hat wertvolle fettlösliche Vitamine wie A und D. Beim Mineralgehalt sticht das Vorhandensein von Kalium, Phosphor, Magnesium und Jod hervor.

Vorschläge

Mit ihrem intensiven und würzigen Geschmack voller maritimer Nuancen kann die Makrele von einem bescheidenen Sandwich bis zur Kunst der kreativsten Tapas inspirieren. Perfekt zu leichten oder intensiven Bieren, Cavas und Weißweinen. Makrele ist eine hervorragende Zutat, um als Beispiel spanisch, traditionelle Meeresfrüchte-Eintöpfe zu bereichern.

Makrele in Olivenöl mit Glasnudeln

Lesen Sie hier mehr zur Bedeutung der Siegel auf den Fischdosen von Conservera da Tarifa.

28702
Bekannte Bezeichnungen
Caballa, Makrele, Thunmarkrele, Mittelmeermakrele
Wissenschaftlicher Name
Scomber colias
Eingelegt in
Olivenöl und Meersalz
Nettogewicht
975 g
Abtropfgewicht
650 g
Aufbereitung
Fischfilets
Fangmethode
Vorzugsweise mit traditionellem Ringwadennetz
Verpackung
Weißblechdose Ø150x110 mm
Besondere Bestellnummern

Bewertungen

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben