• Mengenrabatt
Thunfisch in Olivenöl de Tarifa 120g
Spanischer Thunfisch in Olivenöl von TarifaFisch
Thunfischfilet Atún traditionell hergestellte Fischkonserve in Olivenöl 120g
Fischdose 125 mit Ringverschluss TarifaFisch
Thunfisch in Olivenöl de Tarifa 120g
Spanischer Thunfisch in Olivenöl von TarifaFisch
Thunfischfilet Atún traditionell hergestellte Fischkonserve in Olivenöl 120g
Fischdose 125 mit Ringverschluss TarifaFisch

Thunfisch in Olivenöl de Tarifa 120g

5,20 €

(43,33 € / 1 kg)

Bruttopreis inkl. MwSt. ohne Versandkosten
rating Lesen Sie 2 Bewertungen
*
Menge Rabatt Sie sparen
5 3% Bis zu 0,78 €
10 5% Bis zu 2,60 €
20 7% Bis zu 7,28 €
Zustellung in 1 bis 3 Werktagen

 

Sichere Zahlungsabwicklung, SSL verschlüsselt

 

PayPal, Kreditkarte, Lastschrift, Überweisung, Amazon Pay,

Klarna Sofortüberweisung, Klarna Kauf auf Rechnung  

Klarna Sofortüberweisung, Klarna Kauf auf Rechnung

  • Bester spanischer Thunfisch in Olivenöl aus traditioneller und konservierungsmittelfreier Herstellung.
  • Nicht nur Ihren Thunfischsalat, alle Ihre Thunfisch Rezepte werden besonders delikat.
  • Das verwendete spanische Olivenöl schmeckt besonder neutral.
  • Bestellen Sie jetzt Ihren Top Thunfisch in Olivenöl der extra Klasse.

Thunfisch in Olivenöl aus Spanien

Die Thunfischfiletstücke (Katsuwonus Pelamis) haben eine blassrosa Farbe. Es zeigen sich gut definierte Schichten eines kompakten und saftigen Fleisches. Weicher Geschmack, aber mit Persönlichkeit, anders als bei anderen Thunfischkonserven. Den spanischen Thunfischkonserven werden keine Konservierungsmittel oder Zusatzstoffe hinzugefügt.

Der Fisch wird in der Fabrik in Spanien manuell geschält und professionell verarbeitet, das ist bei der Herstellung des Produkts von besonderer Bedeutung, da durch den Verzicht auf chemische Produkte die natürlichen Eigenschaften bewahrt werden und eine sehr hohe Qualität und Lebensmittelsicherheit erreicht wird.

Herstellungshalle der Fischkonserven
Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht:
Brennwerte 182,49 Kcal (766,20 Kj)
Fett 7,20 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,00 g
Kohlenhydrate < 0,10 g
davon Zucker < 0,10 g
Eiweiß 29,40 g
Salz < 1,60 g
Zutaten: Thunfisch (Katsuwonus pelamis), Olivenöl und Salz
Delfinfreier Fischfang

Traditionelles Fischen mit Angelruten und anderen traditionellen Methoden. Verträglich mit dem Überleben der Art und respektvoll mit den Delfinen.

Eigenschaften

Thunfischfilets in Olivenöl dieser Qualtität aus Spanien sind reich an Proteinen und wird besonders für den Muskelaufbau sowie in der Kindheit, Jugend und Schwangerschaft empfohlen. In diesen Phasen ist ein größerer Beitrag dieses Lebensmittel Nährstoffs erforderlich. Thunfisch hat einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren.

Omega3 in Fischdosen

Vorschläge

Thunfisch in Olivenöl mit Tomaten und Baguette

Thunfisch-Filets in Olivenöl ist als Lebensmittel ist so vielseitig, dass er in unserer Speisekammer niemals fehlen sollte. Die Qualität und sein nahrhaftes Fleisch gibt Nudeln, Thunfisch Pizzaspanischer Thunfischsalat oder einfach auf frischem Thunfisch Sandwich seinen köstlichen Geschmack. Er ist eine Grundlage, die kreativsten Lebensmittel Produkte, spanische Tapas mit hohen Nährwerten, Vitamin- und Kohlehydratgehalt zuzubereiten das sehr lecker schmeckt.

Spanischer Dosenthunfisch leistet als Lebensmittel einen sehr guten Beitrag zu unserer gesunden Ernährung. Die Fette und Omega-3-Fettsäuren die der Thunfisch enthält können Sie als "Chefkoch" der einfachen, aber auch gehobenen Küche, in Ihren Rezepten verwenden. Sie können mit diesem top Dosenfisch sofort den Unterschied zu herkömmlichen Produkten aus dem Supermarkt erkennen und schmecken. Probieren Sie noch heute unseren spanischen Thunfisch in Olivenöl in Ihren leckeren Thunfisch Rezepten.

Das Olivenöl aus Andalusien

hat milde Intensität, um die richtige Qualität des Geschmacks unserer Fische zu erzielen. Es besitzt einen hohen Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren.
Die hohe Qualität der Olivenöle verleihen der Fischkonserve, im Besonderen der Thunfisch Konserve, ein besonderes Aroma das man schmeckt. Ein attraktiven Kontrast zwischen dem Geschmack der Meeresfrüchte und dem der Erdfrüchte.
Auf der Etikettierung der Fisch Konserven steht "IN Olivenöl“ und nicht "mit Olivenöl". Dies bedeutet, dass die gesamte Abdeckflüssigkeit reines Oliven Öl ist und keine sekundäre Zutat in der Zusammensetzung der Dose darstellt. Das garantiert die anspruchsvolle Qualität unserer Thunfischkonserven.

Olivenoel aus Andalusien

Wie schmeckt Thunfisch?

Diese Frage können Sie direkt beantworten. Probieren Sie unseren spanischen Thunfisch in Olivenöl noch heute und schmecken Sie den Unterschied und die Qualität!

Lesen Sie hier mehr zur Bedeutung der Siegel auf den Fischdosen von Conservera da Tarifa.

28512
182 Artikel

Thunfisch in Olivenöl de Tarifa 120g

Wissenschaftlicher Name Katsuwonus pelamis
Eingelegt in Olivenöl und Meersalz
Nettogewicht 0.12 kg
Abtropfgewicht 0.08 kg
Aufbereitung Fischfilets
Fangmethode Für pelagiale Fischarten wie den Thunfisch werden Angelruten, Langleinen und Ringwaden eingesetzt. Durch ein Herabsenken des Ringwadennetzes wird der Delfinbeifang minimiert.
Verpackung Weißblechdose 110x70x30 mm
Bekannte Bezeichnungen Atún, Echter Bonito, Thunfisch, Skipjack
Haltbarkeit Fischkonserven sind mindestens 5 Jahre haltbar. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der jeweiligen Konserve, bzw. Glas aufgedruckt. Fischkonserven halten auch über dieses Datum hinaus, da es kein Verfallsdatum ist.
Lagerung Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Einmal geöffnet im Kühlschrank 2 bis 3 Tage haltbar.

Bewertungen

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben

rating
FrankDaBass
24.01.2020
Überzeugt

Meine Frau war nie für Tunfisch aus der Dose, den es in unseren Supermärkten zu kaufen gibt. Ich habe Tarifafisch schön mit Oliven und Petersilie garniert, dazu Bratkartoffeln, und siehe da. Selbst das Öl aus der Fischdose war alle. Das überzeugt!

Antworten:

Das freut uns besonders, wenn der Thunfisch so überzeugen kann!

Vielen Dank

rating
Elisabeth B.
24.10.2019
Perfekt!

Ich hätte nie gedacht dass ich eine Dose Thunfisch nur mit einem Butterbrot esse. Aber dieser schmeckt einfach so gut! Da merkt man den Unterschied zu einfachem Supermarkt Fisch sofort. Er wird sicher auf Vorrat gekauft, jeden Cent wert!

m