Thunfisch Dosen kaufen | Atún aus Spanien
Bester Thunfisch in der Dose. Die deutlich strukturierten Thunfischstücke (Troncos) sind sehr saftig und haben eine hellrosa Farbe. Unser Thunfisch ist eine spanische Spezialität. Die Besonderheit dieses Dosen Thunfisch ist die traditionelle, handwerkliche und nachhaltige Herstellung, die einen sehr hochwertigen Thunfisch hervorbringt. Probieren und kaufen Sie bequem und sicher online diesen
herrausragenden Dosen Thunfisch.
10 Artikel gefunden
Aktive Filter
- Mengenrabatt
- Mengenrabatt
- Mengenrabatt
- Mengenrabatt
- -5%
- Artikelbündel
- -5%
- -5%
- Artikelbündel
- -5%
- -5%
- Artikelbündel
- -5%
Dosen Thunfisch kaufen - eine Spanische Spezialität
Ein Feinschmecker Geheimtipp! In Spanien wird Dosen Thunfisch höchster Qualität und Güte nach alter Handwerkskunst hergestellt. Unser Lieferant "Conservera de Tarifa" ist ein Hersteller aus Andalusien mit über 100 jähriger Erfahrung und genießt mit seinen Produkten hohe Anerkennung am Markt. Sie werden schon beim Anblick der Thunfischfilets nach dem Öffnen den Grund erkennen. Nachdem Sie diese herrausragenden Thunfischfilets in andalusischem Olivenöl gegessen haben wird der große Unterschied zu herkömmlichen Thunfisch Konserven klar.
Thunfisch Konserven und Fischkonserven Neuigkeiten
Guter Wein muss reifen,
wie Delikatess Thunfisch aus der Dose
Bevor die Thunfisch Konserven das Lager direkt neben der Fabrik in Tarifa verlassen sind sie mindestens 2 Monate in der Dose oder dem Glas gereift. Besonders bei in Olivenöl eingelegten Makrelen und Thunfischen entsteht hier der extra besondere Geschmack. Nach einem Jahr, so sagen die Spanier, ist die Reife besonders zu empfehlen. Im Übrigen ist kein Verfallsdatum sondern ein Mindesthaltbarkeitsdatum von maximal 5 Jahren angegeben. Fischkonserven dieser Güte halten aber deutlich darüber hinaus. Bitte vergleichen Sie zu den Produkten die Sie aus unseren Supermärkten kennen.
Sie sind bestimmt überzeugt!
Thunfisch in Dosen konservieren,
basierend auf maurischen Einfluß
Schon vor über 2000 Jahren konnten mit Olivenöl und besonderen Salzlaken Lebensmittel haltbar gemacht werden. Im nahegelegenen Bolonia ist die Geschichte im Baelo Claudia sehr schön anzusehen. Damals gab es schon eine Exportroute bis in das römisch Reich! Seit Anfang des 19. Jahrhunderts erweißt sich die Kunst des Konservierens als bedeutender Wirtschaftszweig Spaniens mit immer größer werdender europäischer Nachfrage.
Zurecht, wie wir meinen!
Bitte probieren Sie diese nach alter Handwerkskunst hergestellten Thunfischkonserven in Olivenöl für Ihr nächstes Thunfisch Gericht.
Bester Thunfisch in der Dose
Bezüglich seiner kulinarischen Eigenschaften ist Thunfisch für Gerichte und Rezepte mit anderen Zutaten ein sehr vielseitiges Produkt. Köstlich kombinierbar mit asiatischen Aromen wie Soja-, Ingwer- und Sesamöl, Produkte mit exotischen Aromen wie Mango, Avocado und Koriander und mit einem Hauch von Mittelmeer wie Olivenöl, Oliven und Tomate.
Thunfisch ist in der Küche ist für viele Gerichte äußerst vielseitig und enthält Nährstoffe, die der Gesundheit des Körpers zuträglich sein können. Zum kulinarischen Potenzial des Thunfischs kommen seine wichtigen Nährwerte hinzu. Thunfisch aus der Dose ist eine ausgezeichnete Proteinquelle (29 Gramm Protein pro 100 Gramm Frischfisch). Er enthält auch Jod, Eisen und Vitamine des B-Komplexes.
Sein rationaler und vernünftiger Verzehr kann der kardiovaskulären Gesundheit zugute kommen, da er mehrfach ungesättigte Omega-3-Fettsäuren enthält.
Seit prähistorischen Zeiten ist der Thunfisch eine sehr wichtige Nahrungsquelle, wobei historische Hinweise zeigen, dass der Thunfisch schon vor mehr als 6.000 Jahren in Europa, Nordamerika und in der Jaman-Kultur Japans gefangen wurde. Die Thunfischwanderungen wurden von hochgelegenen Orten aus beobachtet und von dort aus wurden die Fischer benachrichtigt sie zu fangen. Die Phönizier benutzten Fallen für den Thunfischfang und handelten damit im gesamten Mittelmeer.
Natürlich ist auch bezüglich der Haltbarkeit der Thunfisch Dose die hohe Qualität des Rohstoffs und der perfekten Verarbeitung entscheidend!
Für weitere Informationen rund um den Thunfisch lesen Sie unsere Blog Beiträge:

Thunfisch Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht: | |
Brennwerte | 182,49 Kcal (766,20 Kj) |
Fett | 7,20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,00 g |
Kohlenhydrate | < 0,10 g |
davon Zucker | < 0,10 g |
Eiweiß | 29,40 g |
Salz | < 1,60 g |
Zutaten: Thunfisch (Katsuwonus pelamis), Olivenöl und Salz |
Skipjack, Echter Bonito, lat. Katsuwonus pelamis wird gemeinhin als Thunfisch bezeichnet, da er zur Familie der Scombridae (Makrele und Thunfisch) gehört. Dieser Fisch zählt als nachhaltiger Ersatz vieler gefährdeten Thunfischarten und wird primär zu Dosenthunfisch verarbeitet.

Thunfisch Dose in Öl oder im eigenem Saft?
Bei der Antwort auf diese Frage ist ein Punkt der höhere Kaloriengehalt, da das Öl auch in den Fisch gezogen und gereift ist. Ein weiterer Punkt ist der Geschmack. Und hier ist das verwendete, geschmacklich neutrale, andalusische Olivenöl die erste Wahl bei den Fischkennern. Deshalb wird auch im Gegensatz zu Thunfisch Dosen im eigenen Saft bei der Nettogewichtsangabe der Fisch und das Olivenöl mit angegeben, da es ja auch perfekt zu verwenden ist. Das ist nicht nur den Spaniern bekannt!
Wie ist die Thunfisch Dose Haltbarkeit?
Die Haltbarkeit der Thunfischdosen beträgt mindestens 5 Jahre. Das ist ein Mindesthaltbarkeitsdatum, das heißt die Dose hält ohne weiteres auch darüber hinaus, im Gegensatz zu einem Verfallsdatum. In diesem Fall sollte das Lebensmittel nicht mehr konsumiert werden.
Nach dem Öffnen können Sie die Thunfisch Dose ohne Bedenken 2 bis 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Idealerweise mit dem guten Olivenöl bedeckt.
Eine Thunfisch Dose hoher Qualität
zeigt Ihnen direkt nach dem Öffnen was in ihr steckt. Die Textur, die Farbe des Thunfisch, das neutrale Olivenöl, der außergewöhlich Geschmack und nicht zuletzt die perfekte Art des Einsortierens der Thunfisch Filets und auch der Erhalt der Nährwerte in der Thunfisch Dose. Fischkenner wissen, das die Thunfisch Dose speziell in Olivenöl, wie guter Wein, eine Reifezeit benötigen um ihren vollen Geschmack zu erlangen!
Wir schlagen Ihnen unsere leckeren Thunfisch Rezepte vor.
Dosen Thunfisch eignet sich hervorragend für viele leckere Gerichte:

Warentest
Sehen Sie sich gerne auch unseren Warentest von Verbrauchern an
▷Fischkonserven Test ▷Thunfisch ▷Makrele und Fregattmakrele
oder auch den Warentest von lowcarbrezepte.org ▷Thunfischsalat Low Carb Rezepte
Bester Dosenthunfisch?
Probieren Sie es selbst. Wir würden sagen - ja! Und sind uns sicher es wird ein kulinarischer Erfolg.
TarifaFisch importiert für Sie direkt aus Spanien nach Deutschland diese hochwertigen Thunfischdosen.
Greifen Sie zu und bestellen Sie Ihren Dosen Thunfisch direkt online!