• Fregattmakrele in Olivenöl Canutera de Andalucía 120g
  • Fregattmakrelenfilet Melva Canutera Filets
  • Fregattmakrelenfilet Melva Canutera geöffnete Fischdose in Olivenöl 120g
  • Fischdose 125 mit Ringverschluss TarifaFisch
Fregattmakrele in Olivenöl Canutera de Andalucía 120g

Fregattmakrele in Olivenöl Canutera de Andalucía 120g

Mengenrabatt
Menge Rabatt Sie sparen
5 3% Bis zu 1,04 €
10 5% Bis zu 3,45 €
20 7% Bis zu 9,66 €
6,90 € (5,75 € / 100 Gramm)
Bruttopreis
Keine Ausweisung der Mehrwertsteuer gemäß § 19 UStG
zzgl. Versandkosten *
Sofort lieferbar | Zustellung in 2 bis 4 Werktagen
PayPal
Bestellen Sie noch für 30,00 € und TarifaFisch sendet versandkostenfrei!
 

VERSANDKOSTENFREI ab 30,- € in DE, darunter 3,90 €

  Kein Mindestbestellwert - Sichere Zahlungsabwicklung SSL verschlüsselt

PayPal, Kreditkarte, SEPA Lastschrift, Vorkasse per Überweisung, Amazon Pay

 

10% Rabatt ab 100,- € Bestellsumme im Warenkorb

Artikel-Nr.: 28506 | Auf Lager: 27 Artikel

Dieser weiche, köstliche Geschmack, diese unverwechselbare Textur der feinsten Fregattmakrele Canutera in bestem andalusischem Olivenöl. Sie wissen, wovon wir sprechen? Richtig, die Fregattmakrele, in Spanien auch benannt Melva Canutera Almadraba.
Jetzt in unserem Online-Shop. Verpassen Sie ihn nicht!

Beschreibung

Fregattmakrele Canutera in Öl

Die Fregattmakrele / Melva Canutera de Andalucía gehört zur Familie der Thunfische und kann 50 cm und ein Gewicht von bis zu 1,5 kg erreichen. Die Farbe der Melvafilets ist rosa, von kompakter Maserung, Aroma und Geschmack sehr charakteristisch und unterscheidet sich vom Rest des Thunfischs.

Unter 600 g wird der Fisch Melva Canutera genannt und hat eine weiße Farbe und einen besonders zarten Geschmack. Die Filets zeigen das Aussehen kleiner Halme / Canutillos.

Der Fisch wird manuell geschält und verarbeitet, das ist bei der Herstellung des Produkts von besonderer Bedeutung, da durch den Verzicht auf chemische Produkte die natürlichen Eigenschaften bewahrt werden und eine hohe Produktqualität und Lebensmittelsicherheit erreicht wird.

Herstellungshalle der Fischkonserven
Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht:
Brennwerte 177,90 Kcal (747,70 Kj)
Fett 6,70 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,10 g
Kohlenhydrate < 0,10 g
davon Zucker < 0,10 g
Eiweiß 29,40 g
Salz 1,12 g
Zutaten: Fregattmakrele Canutera (Auxis rochei - Auxis thazard), Olivenöl und Salz
Omega3 in Fischdosen

Eigenschaften

Fregattmakrele ist eine köstliche Quelle für Öl-, Linolsäure und Omega-3-Fettsäuren und liefert Mineralsalze und hochwertiges Protein. Es ist ein leicht verdauliches Lebensmittel und eine ausgezeichnete Quelle für Vitamine und Mineralien. Dank des Konservierungsprozesses kommen all diese Eigenschaften unversehrt auf Ihren Tisch.

Vorschläge

Die konservierte Melva passt perfekt zu jungen Weinen und leichten Bieren. Sie verleiht Salaten und frischen Gerichten sowie allen mediterranen Aromen wie Knoblauch, Tomate, Vinaigrette, Paprika eine ganz besondere Geschmacksnote.

Melva Canutera Delikatessfisch in der Dose

Lesen Sie hier mehr zur Bedeutung der Siegel auf den Fischdosen von Conservera da Tarifa.

27 Artikel
28506
Bekannte Bezeichnungen
Melva, Fregattmakrele, Unechter Bonito, Bullet Tuna
Wissenschaftlicher Name
Auxis rochei - Auxis thazard
Eingelegt in
Olivenöl und Meersalz
Nettogewicht
120 g
Abtropfgewicht
81 g
Aufbereitung
Fischfilets
Fangmethode
Almadraba - traditionelle, nachhaltige Art des Thunfischfangs in Spanien
Verpackung
Weißblechdose 110x70x30 mm
Haltbarkeit
Fischkonserven sind mindestens 5 Jahre haltbar. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der jeweiligen Konserve, bzw. Glas aufgedruckt. Fischkonserven halten auch über dieses Datum hinaus, da es kein Verfallsdatum ist.
Lagerung
Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Einmal geöffnet im Kühlschrank 2 bis 3 Tage haltbar.
Besondere Bestellnummern

Bewertungen

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben