• Mengenrabatt
Makrelen in Olivenöl de Andalucia  120g
Makrelenfilet Caballa geöffnete Fischdose in Olivenöl 120g
Makrele in andalusischem Olivenöl Extra
Fischdose 125 mit Ringverschluss TarifaFisch
Makrelen in Olivenöl de Andalucia  120g
Makrelenfilet Caballa geöffnete Fischdose in Olivenöl 120g
Makrele in andalusischem Olivenöl Extra
Fischdose 125 mit Ringverschluss TarifaFisch

Makrele in Olivenöl de Andalucía 120g

3,60 €

(30,00 € / 1 kg)

Bruttopreis inkl. MwSt. ohne Versandkosten
rating Lesen Sie 2 Bewertungen
*
Menge Rabatt Sie sparen
5 3% Bis zu 0,54 €
10 5% Bis zu 1,80 €
20 7% Bis zu 5,04 €
Zustellung in 1 bis 3 Werktagen

 

Sichere Zahlungsabwicklung, SSL verschlüsselt

 

PayPal, Kreditkarte, Lastschrift, Überweisung, Amazon Pay,

Klarna Sofortüberweisung, Klarna Kauf auf Rechnung  

Klarna Sofortüberweisung, Klarna Kauf auf Rechnung

  • Beste spanische Makrele der exklusiven und traditionell handwerklich hergestellten Fischkonserven.
  • Die Makrele (Scomber colias) gehört zur Familie der Makrelen und Thunfische.
  • Dieser blaue Fische enthält einen hohen Eiweiß- und Vitaminanteil, bei relativ geringem Fett- und Kohlehydratgehalt.
  • Sie enthalten ungesättigte Fettsäuren wie Omega-3 und diverse Mineralien wie Jod, Phosphor, Magnesium und Kalzium.

Makrele in Öl aus Spanien

bildet eingelegt ein außerordentlich gesundheitsförderndes Lebensmittel. Sie besitzt eine leicht grauweiße Farbe, eine kompakte Maserung, einen glatten saftigen Aspekt und hat den ausgeprägten charakteristischen Geschmack von blauem Fisch. Seine Nahrung, kleine Krebstiere, Sardinen, Garnelen oder Sardellen verleihen ihm einen feine Note von Meeresfrüchten.

Der Fisch wird manuell geschält und verarbeitet, das ist bei der Herstellung des Produkts von besonderer Bedeutung, da durch den Verzicht auf chemische Produkte die natürlichen Eigenschaften bewahrt werden und eine hohe Produktqualität und Lebensmittelsicherheit erreicht wird.

Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht:
Brennwerte 197,20 Kcal (825,65 Kj)
Fett 10,73 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,75 g
Kohlenhydrate < 0,1 g
davon Zucker < 0,1 g
Eiweiß 25,23 g
Salz 1,73 g
Zutaten: Makrele (Scomber colias), Olivenöl und Salz
Omega3 in Fischdosen

Makrelen Eigenschaften

Wie jeder blaue Fisch enthält die Makrele Öl-, Linolsäure und Omega 3 Fettsäuren. Der hohe Vitamin B3 Gehalt der Makrele in Öl macht sie zu einer nützlichen Nahrung für unseren Kreislauf. Es ist auch eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin B12 und das Fett des Fisches hat wertvolle fettlösliche Vitamine wie A und D. Beim Mineralgehalt sticht das Vorhandensein von Kalium, Phosphor, Magnesium und Jod hervor.

Vorschläge

Mit ihrem intensiven und würzigen Geschmack voller maritimer Nuancen kann die spanische Makrele in Öl von einem bescheidenen Sandwich bis zur Kunst der kreativsten Tapas inspirieren. Perfekt zu leichten oder intensiven Bieren, Cavas und Weißweinen. Die Makrele ist eine hervorragende Zutat, um spanisch, traditionelle Tapas oder auch um einen köstlichen Makrelensalat zu kreieren.

Makrele in Olivenöl de Andalucia extra

Spanische Makrele in Olivenöl von TarifaFisch

Neben seinem besonderen und köstlichen Geschmack ist die #makrele 🐟 ein wahrer Schatz an Nährstoffen. Sie ist reich an Vitaminen, Proteinen, Mineralien und Omega-3, was unter anderem dazu beiträgt, eine gute Herz-Kreislauf-Gesundheit zu erhalten und Herzerkrankungen vorzubeugen 💙. Wegen seiner wohltuenden Eigenschaften für unsere Gesundheit und wegen des einzigartigen Geschmacks jeder Dose Makrele ist uns klar:

Sie ist einer unserer Lieblingsfische.

Jetzt bei TarifaFisch.de bestellen!

Lesen Sie hier mehr zur Bedeutung der Siegel auf den Fischdosen von Conservera da Tarifa.

28502
150 Artikel

Makrele in Olivenöl de Andalucía 120g

Wissenschaftlicher Name Scomber colias
Eingelegt in Olivenöl und Meersalz
Nettogewicht 0.12 kg
Abtropfgewicht 0.08 kg
Aufbereitung Fischfilets
Fangmethode Vorzugsweise mit traditionellem Ringwadennetz
Verpackung Weißblechdose 110x70x30 mm
Bekannte Bezeichnungen Caballa, Makrele, Thunmarkrele, Mittelmeermakrele
Haltbarkeit Fischkonserven sind mindestens 5 Jahre haltbar. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der jeweiligen Konserve, bzw. Glas aufgedruckt. Fischkonserven halten auch über dieses Datum hinaus, da es kein Verfallsdatum ist.
Lagerung Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Einmal geöffnet im Kühlschrank 2 bis 3 Tage haltbar.

Bewertungen

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben

rating
Thomas S.
22.10.2019
Köstlich

Auf Anfrage wurde mir mitgeteilt das es sich hier um Mittelmeermakrelen handelt. Absolut spitze. Immer wieder gerne!

rating
Manuel S.
17.10.2019
Sehr zufrieden!

Diese Makrelenfilets sind wirklich hervorragend. Habe schon einige Sorten probiert, aber diese sind wirklich super.
Auch das Olivenöl. Ich kann es weiterempfehlen.

Antworten:

Vielen Dank, das hören wir gern. Hoffen wir sehen uns bald wieder! Makrele in Olivenöl

m