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Makrele kaufen | Caballa aus Spanien
Die Makrele ist ein Fisch mit einem fusiformen und länglichen Körper und hat eine kompakte Konsistenz, Aroma und den Geschmack von blauem Fisch 🐟
Die Besonderheit dieser Makrele in der Dose ist die professionelle, handwerkliche Herstellung und Verarbeitung mit bestem andalusischem Olivenöl. Die hohe Qualität dieser spanischen Makrele macht den Unterschied, den Sie als Fischliebhaber sofort erkennen und schmecken werden.
Bestellen Sie noch heute Ihre
Beste Makrele in der Dose.
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Wussten Sie
wenn Sie Makrele in der Dose kaufen können Sie die sehr gesunden Eigenschaften des blauen Fisches genießen.
Gerade die spanische Makrele liefert einen hohen Ernährungs- und Proteinwert, der nicht außer Acht zu lassen ist. Sie ist eine ideale Ergänzung zu nahezu jedem Gericht der mediterranen Ernährung. Und das Beste, in der Konserve ist sie eine perfekte Alternative für jeden Moment.
Die Produkte von Conservera de Tarifa sind mit dem Siegel der geschützten geografischen Angabe "Makrele und Melva aus Andalusien" ausgezeichnet.
Das bedeutet, dass sie den Richtlinien und Kontrollen unterworfen sind, die nicht nur den verwendeten Rohstoff, sondern auch den Prozess der Herstellung Regeln. Unser Engagement für Nachhaltigkeit steht vor Allem!
Die Erhaltung der Arten, die unsere Industrie ernähren, liegt in unserer Verantwortung.
Beste spanische Makrele in der Dose
Ein Feinschmecker Geheimtipp! In Spanien werden delikate Makrelenfilets in Olivenöl höchster Qualität und Güte von Hand hergestellt. Unser Lieferant "Conservera de Tarifa" ist ein Hersteller mit über 100 jähriger Erfahrung und genießt mit seinen Fischdosen hohe Anerkennung am Markt. Sie werden schon beim Anblick der Fischfiletstücke nach dem Öffnen der Makrele in Olivenöl den Grund erleben. Sobald Sie diese Makrelenfilets in andalusischem Olivenöl gegessen haben wird der große Unterschied zu herkömmlichen Makrelen aus der Dose klar.
Erleben und kaufen Sie diese delikate Makrele in Olivenöl!
Die Fischdosen Fabrik - Conservera de Tarifa
Seit mehr als einem Jahrhundert wird der Fisch von den sog. Estibadoras von Hand filetiert. Die Arbeiterinnen geben diese Kunst von Generation zu Generation weiter.
Nicht umsonst erhält man das Qualitätssiegel - "Calidad certificada"
Es werden keine:
- chemischen Mittel
- keine Zusätze
- und keine Konservierungsmittel
verwendet. So wird bei Conservera de Tarifa gearbeitet und bestes Makrelenfilet in Fischdosen höchster Qualität hergestellt.

Spanische Makrele aus dem Mittelmeer (Scomber Colias)
- In Andalusien werden Mittelmeermakrelen nachhaltig und von den zuständigen Behörden kontrolliert gefangen. Jedes einzelne Kilogramm vom frisch gefangenen Fisch wird ausgenommen und anschließend vorgekocht.
- Nach dem ersten Kühlvorgang werden von Hand Haut und Gräten entfernt. Ein wirklich professioneller Filetiervorgang. Bereits hier zeigt sich die Wichtigkeit das Fleisch wirklich frisch, saftig und voller Vitamine zu erhalten und zu verarbeiten. Der hohe Eiweiß und Fettgehalt zeigt sich in den Kalorien und Kohlehydraten und kann als sehr gesund betrachten werden.
- Anschließend werden die Makrelenfilets in die Konserven und auch Gläser perfekt einsortiert. Diese Art der Verpackung und das Haltbar machen von Lebensmittel war zu seiner Zeit eine Revolution und ist sehr nachhaltig.
- Jetzt wird der Fisch in Öl eingelegt. Bei unserem Dosenfisch wird bestes Olivenöl, bekannt als andalusisches Gold, hinzugegeben. Es ist ein geschmacklich neutrales Olivenöl das sich sehr gut für dieses Lebensmittel eignet. Es ist wirklich gut, sodass Sie es direkt in Ihrer Küche für alle Makrelen Rezepte, Salate und Nudeln nach belieben verwenden können.
- Der Dosenfisch wird jetzt verschlossen und nach genauen Regeln und Kontrollen eingekocht, um die Vitamine und Mineralien, das Eiweiß und die Fette nachhaltig zu konservieren. Fisch kann u.a. Allergene enthalten. Ein streng überwachtes und nachvollziebares Herstellungssystem macht das Produkt absolut sicher.
- Wenn sie diese spanischen Makrelen in der Dose kaufen können Sie sicher sein ein sehr hochwertiges, nachhaltiges Produkt, das bis zu 5 Jahre Mindesthaltbarkeitsdatum hat, erhalten. In Spanien gilt abgelagerter Dosenfisch als besondere Delikatesse.
- Das gesunde, saftige Fleisch unseres Makrelenfilet in Öl wird Sie bestimmt überzeugen und die Rezepte aus Ihrer Küche bereichern.
Kaufen Sie noch heute eine hochwertige Makrele bei TarifaFisch und bestellen Sie direkt online in unserem Shop!
Welche Vorteile und Eigenschaften hat die Makrele?
Makrelen sind Zugfische, wie ihre Verwandten, der Thunfisch. Je nach Jahreszeit weisen sie einen unterschiedlichen Fettgehalt auf. Mit dem Futterangebot im Sommer können Sie bis zu 30% Fettanteil aufweisen. Das wirkt sich natürlich entsprechend auf den Geschmack und den Nährwert aus.
Die Makrele erfreut sich als Dosenfisch großer Beliebtheit und es sprechen viele Gründe dafür einen kleinen Vorrat im Haus zu haben.
In den Supermärkten werden viele unterschiedliche Makrelenkonserven angeboten. Geräucherte Makrelen, Makrelen mit verschiedenen Saucen, Makrelen mit schwarzem Pfeffer, Makrelen in Öl.
In unserem Fall ist es nicht irgendein Öl. Es ist bestes andalusisches Olivenöl. Es schmeckt neutral und hat eine klare Farbe. Perfekt um den Makrelengeschmack besonders hervorzuheben.
Eine Makrele zu kaufen bedeutet einen blauen Fisch mit vielen ernährungsphysiologischen Vorteilen zu erwerben. Besonders reich an Omega-3-Fettsäuren. Insbesondere in den Fetten EPA und DHA, die vorteilhaft sein können, wenn es darum geht unser Herz-Kreislauf-System auf natürliche und ernährungsphysiologische Weise zu versorgen.
Nicht umsonst kann öliger Fisch ein hervorragendes und gesundes Nahrungsmittel sein, das Teil unserer wöchentlichen ausgewogenen Ernährung ist. Vor allem Dank seiner großen Vielfalt an essentiellen Nährstoffen, die für das richtige Funktionieren unseres Körpers unerlässlich sind.
Tatsächlich hat sich gezeigt, dass die Einhaltung einer regelmäßigen, wöchentlichen Diät bei der blauer Fisch verzehrt wird (mit einer regelmäßigen und ausgewogenen Zufuhr von gesunden Fetten), uns vor Herzkrankheiten und Schlaganfällen schützen kann.
Darüber hinaus können diese Fette hilfreich bei der Senkung eines hohen Cholesterinspiegels sein, bei der Verringerung von Entzündungen und sogar bei der Senkung des Blutdrucks.
Es ist eigentlich unmöglich die Makrele ? nicht zu lieben ?: köstlich, sehr Cádiz und sehr gut für die Gesundheit!
Ein tolles Makrelensalat Rezept mit Nudeln finden Sie auch hier: Makrelensalat mit Makaroni

Makrele de Andalucía Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht: | |
Brennwerte | 197,20 Kcal (825,65 Kj) |
Fett | 10,73 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,75 g |
Kohlenhydrate | < 0,1 g |
davon Zucker | < 0,1 g |
Eiweiß | 25,23 g |
Salz | 1,73 g |
Zutaten: Makrele (Scomber colias), Olivenöl und Salz |
Die Makrele betrifft ist besonders reich an Vitaminen, wie D und E und Mineralien, wie Magnesium, Eisen, Kalium und Selen. Die Makrele enthält viel Omega 3 Fettsäuren