





(23,80 € / 1 kg)
15% Rabatt Weihnachtsaktion auf Ihren Warenkorb! Solange der Vorrat reicht.
Sichere Zahlungsabwicklung, SSL verschlüsselt
PayPal, Kreditkarte, Lastschrift, Überweisung, Amazon Pay,
Klarna Sofortüberweisung, Klarna Kauf auf Rechnung
Saubere, gleichmäßig große Makrelenfilets, die mit Liebe in die Dose gelegt werden. Das Olivenöl, das als Einlegflüssigkeit verwendet wird, hat einen milden Geschmack und hebt den Geschmack der Makrele de Andalucía besonders hervor.
Die Filets sind von grauweißer Farbe und weisen keine fremde Färbung auf, die auf eine Veränderung des Erzeugnisses hinweisen würde. Aroma und Geschmack sind charakteristisch für blauen Fisch. Glatte und kompakte Textur.
Die Makrele gehört zu den fetteren Fischen, die besonders reich an Omega-3-Fettsäuren sind. Insbesondere die EPA- und DHA-Fette, die für die natürliche und nahrhafte Pflege unseres Herz-Kreislauf-Systems von großem Nutzen sein können. Was die ernährungsphysiologischen Eigenschaften der Makrele anbelangt, so ist sie ein köstlicher fetter Fisch, der besonders reich an Vitaminen (wie Vitamin D und E) und Mineralstoffen (wie Magnesium, Eisen, Kalium und Selen) ist.
Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht: | |
Brennwerte | 197 Kcal (826 Kj) |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 1,7 g |
Zutaten: Makrele (Scomber colias), Olivenöl und Salz |
Makrele in Olivenöl de Andalucía 525g
Wissenschaftlicher Name | Scomber colias |
---|---|
Eingelegt in | Olivenöl und Meersalz |
Nettogewicht | 0.53 kg |
Abtropfgewicht | 0.36 kg |
Aufbereitung | Fischfilets |
Fangmethode | Vorzugsweise mit traditionellem Ringwadennetz |
Verpackung | Weißblechdose Ø150x37 mm |
Bekannte Bezeichnungen | Caballa, Makrele, Thunmarkrele, Mittelmeermakrele |
Haltbarkeit | Fischkonserven sind mindestens 5 Jahre haltbar. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der jeweiligen Konserve, bzw. Glas aufgedruckt. Fischkonserven halten auch über dieses Datum hinaus, da es kein Verfallsdatum ist. |
Lagerung | Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Einmal geöffnet im Kühlschrank 2 bis 3 Tage haltbar. |