Fischkonserven aus Spanien

Sie suchen hochwertige Fischkonserven?

  • Bei uns können Sie beste Fischkonserven online kaufen
  • Spanischer Fisch in feinem andalusischem Olivenöl
  • Jetzt schnell und sicher bestellen!
  • Bei uns können Sie beste Fischkonserven online kaufen
  • Spanischer Fisch in feinem andalusischem Olivenöl
  • Jetzt schnell und sicher bestellen!

Fischkonserven TarifaFisch

Mit unseren Konserven kaufen Sie nicht irgendwelche Fischkonserven. Wir können behaupten das unsere Produkte höchsten Qualitätsansprüchen genügen. Aus Andalusien für Sie importiert können Sie schnell, sicher und bequem Ihre nächsten Fischkonserven online kaufen. Fischkonserven aus Spanien - der ganze Geschmack, die Frische und der Reichtum der andalusischen Atlantikküste in einer Dose, die auf traditionelle Weise konserviert wird, um die nahrhaften und gesunden Eigenschaften zu schützen. Bestellen Sie noch heute!

Andalusische Fischspezialitäten in bestem Olivenöl

Ein Feinschmecker Geheimtipp! In Spanien, bzw. Südspanien werden Fischkonserven von Makrelen, Fregattmakrelen, Sardinen, Thunfisch Filets erlesener Qualität und Güte von Hand hergestellt. Unser Lieferant "Conservera de Tarifa" ist ein Hersteller mit über 100 jähriger Erfahrung und genießt mit seinen Top Produkten hohe Anerkennung am Markt. Sie werden schon beim Anblick dieser Feinkost Filets nach dem Öffnen den Grund erkennen. Die gesammte Produktionskette erfolgt nach Anlieferung des frischen Fisches in der Fabrik direkt in Tarifa! Wenn Sie diese Konserven kaufen und nachdem Sie diese Fischfilets in andalusischem Olivenöl gegessen haben wird der große Unterschied zu herkömmlichen Konserven Fisch klar.
Conservera de Tarifa - Fischfabrik

Guter Wein muss reifen - wie auch Delikatess Konserven Fisch

Bevor die Fischdosen das Lager direkt neben der Fabrik in Tarifa/Spanien verlassen sind sie mindestens 2 Monate in der Dose oder dem Glas gereift. Besonders bei in Öl eingelegten Makrelen, Sardinen und Thunfischen entsteht hier der extra besondere Geschmack dieser Lebensmittel. Nach einem Jahr, so sagen die Spanier, ist die Reife besonders zu empfehlen. Im Übrigen ist kein Verfallsdatum sondern ein Mindesthaltbarkeitsdatum von mindestens 5 Jahren angegeben. Fischkonserven dieser Güte halten aber deutlich darüber hinaus. Bitte vergleichen Sie zu den Lebensmitteln, die Sie aus unseren Supermärkten kennen.
Sie sind bestimmt überzeugt!
Fischkonserven Angebote bei TarifaFisch

Fisch konservieren - basierend auf maurischem Einfluß

Schon vor über 2000 Jahren konnten mit Olivenöl und besonderen Salzlaken Lebensmittel haltbar gemacht werden. Im zu Tarifa nahegelegenen Bolonia ist die Geschichte im Baelo Claudia sehr schön anzusehen. Damals gab es für diese Feinkost schon eine Exportroute bis in das römische Reich! Seit Anfang des 19. Jahrhunderts erweißt sich die Kunst des Konservierens als bedeutender Wirtschaftszweig in Spanien mit immer größer werdender europäischer Nachfrage.
Zurecht, wie wir bei TarifaFisch meinen! Kaufen Sie online Ihre Fischkonserven!
Rezepte mit unseren Fischkonserven


Es gibt viele Gründe, unsere spanischen Fischkonserven online zu kaufen:

Fischkonserven Box TarifaFisch 2000g
  • Die Rohstoffe für unsere Fischspezialitäten sind beste Feinkost Qualität aus Spanien.
  • Blaue Fische, wie die Makrele, Fregattmakrele, Sardinen und der Thunfisch, sind reich and Vitaminen und Proteinen. Sie enthalten viel Omega-3-Fettsäuren.
  • Sie sind ideal für eine gesunde und ausgewogene Ernährung.
  • Der Produktions- und Herstellungsprozess der Filets ist echte Handarbeit mit langer Tradition.
  • Es werden keine chemischen Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel eingesetzt und verwendet.
  • Die Produkte sind nachhaltig und durch die andalusische Aufsichtsbehörde geschützt.
  • Das Herstellungsverfahren garantiert ein Feinkost Produkt mit den höchsten Qualitätskriterien und hat das andalusische Siegel "Zertifizierte Qualität".
  • Weil über 100 Jahre Tradition und Erfahrung in jedem einzelnen Produkt steckt und Kundenzufriedenheit Priorität hat.
  • Der Fischkonserven Versand erfolgt sicher per DHL mit Versandbenachrichtigung
  • Legen Sie sich Ihren Konservenfisch in den Warenkorb und kaufen Sie sicher per PayPal, Kreditkarte, Lastschrift, Amazon Pay oder auch per Vorkasse ein.

Bestes Öl in Fischkonserven!
Conservera de Tarifa sorgt nicht nur dafür, dass unser Fisch von hervorragender Qualität ist 🥰, sondern auch das Öl, in dem er eingelegt ist, bester Qualität ist. Ob Sonnenblumenöl oder Olivenöl. Nicht wegwerfen! Verwenden Sie es in Salaten, für Soßen oder sogar auf selbstgemachten Pizzen. Denn in jeder Dose handeingelegtem Fisch, finden Sie hoch qualitative und sorgfältig ausgewählte Zutaten, damit das beste Produkt auf Ihren Tisch kommt.
Wussten Sie, dass das Öl, mit dem unsere Konserven gefüllt sind, dem Fisch seinen intensiven Geschmack verleiht?
Deshalb bevorzugen manche Menschen Fischkonserven in Sonnenblumenöl, weil diese milder sind und den authentischen Geschmack des Fisches nicht beeinträchtigen und andere bevorzugen Fischkonserven in Olivenöl, weil diese intensiver sind.
Was auch immer Sie bevorzugen, unsere Zutaten werden sorgfältig ausgewählt, um die höchste Qualität unserer handwerklich hergestellten Konserven zu gewährleisten.
Feinschmecker Trick! Bewahren Sie Fischkonserven wie Wein im "Keller" auf, denn je länger der Fisch mit dem Olivenöl emulgiert, desto köstlicher und intensiver ist sein Geschmack. Also für maximalen Genuß bewahren Sie sie gerne ein paar Jahre auf.

Fragen und Antworten zu Fischkonserven

Wie ist die Fischkonserven Haltbarkeit?

Die Fischkonserven haben ein Mindesthaltbarkeitsdatum aufgedruckt. Die Haltbarkeit beträgt in der Regel 5 Jahre. Das bedeutet das der Fisch nach diesem Datum an Geschmack, Textur oder Aussehen verlieren kann. Dies stellt aber kein Risiko dar. Hier erfahren Sie mehr zur Fischkonserven Haltbarkeit

Werden bei der Konservenherstellung Vitamine eliminiert?

Ganz im Gegenteil. Die Konservierung bewahrt die Vitamine, Proteine und alle Nährstoffe in den Fischkonserven. Die schnelle Zubereitung verhindert, dass Nährstoffe verloren gehen.

Enthält Konservenfisch Konservierungsstoffe?

Einer der Vorteile der Fischkonservierung besteht darin, dass sie keine Zusatzstoffe benötigen, um die Nahrung in perfektem Zustand zu erhalten. Wir können das Öl, in das der Konservenfisch eingelegt ist, sehr gut für unsere Rezepte verwenden!

Ist es normal, dass wir beim Öffnen der Fischkonserve eine Art Zischlaut hören?

Die Dosen sind vakuumverpackt und wenn man sie öffnet ertönt ein leichtes Geräusch, so etwas wie "Schschsch". Wenn dieses Geräusch jedoch mehr als ein Flüstern ist, oder der Inhalt beim Öffnen herausquillt kann sie verdorben sein. Beim Öffnen der Gläser ist ein deutliches Knacken zu hören und Sie können sicher sein das der Inhalt unversehrt ist.

Wenn eine Fischdose verbeult ist, bedeutet das, dass die darin enthaltenen Lebensmittel verdorben sind?

Die Lebensmittel bleiben in einwandfreiem Zustand, solange der Schlag die Oberfläche der Dose nicht so stark beschädigt hat, dass sie undicht wird und ihr Siegel bricht. Aber der Inhalt einer (nach außen gewölbten) Dose sollte niemals konsumiert werden. In diesem Fall sollte Sie sie ungeöffnet an das Geschäft zurückgegeben werden in dem sie gekauft wurde.

Wie lange behält Fisch in der Dose die ernährungsphysiologischen Eigenschaften und den besten Geschmack bei?

Fisch in der Dose behält bei entsprechender Qualität mindestens fünf Jahre lang die optimalen Geschmacksqualitäten und Nährstoffgehalte bei.

Sind die Lebensmittelkonserven wiederverwertbar?

Auf jeden Fall. Die Stahldose ist einer der am besten recycelbaren und wiederverwertbaren Behälter, die es gibt. Die Gläser sind natürlich wiederverwertbar und können wie gewohnt entsorgt werden, wie der Verpackungskarton auch. Sie werden einfach in den entsprechenden Abfallbehälter gelegt.

Wir achten darauf keinen, bzw. nur minimalst Plastik bei der Verpackung und dem Versand der gekauften Fischkonserven zu verwenden.

Fischkonserven in Olivenöl geöffnet

m