▷Fisch konservieren

▷Fisch konservieren

ist unser Metier

CONSERVAR ES LO NUESTRO

Das kann "Conservera de Tarifa" mit Sicherheit behaupten. Hier werden

Fischkonserven in über 100 jähriger Tradition

handwerklich in höchster Qualität hergestellt.

Seit 1910 hat die Konservenindustrie den Fortschritt für die Tarifeños bestimmt. Lange her sind die Zeiten, in denen Tarifa zehn oder elf Fischkonservenfabriken hatte. Aktuell gibt es die "Conservera de Tarifa" die das Ergebnis des Zusammenschlusses mehrerer Konserverfabriken aus Tarifa ist.

Damit verbinden wir Wissen, Erfahrung und Exzellenz und bewahren den traditionellen und familiären Geist, der seit über 100 Jahren von Generation zu Generation die Arbeit und das Engagement für Fischkonserven bewahrt.

Unsere Verpflichtung, einen handwerklichen Produktionsprozess und eine manuelle Behandlung des Fisches fortzusetzen, impliziert einen größeren Anteil an Arbeitskraft und auch längere Bearbeitungszeiten. Genau das garantiert die Exzellenz und Reinheit des Produkts.

Das ist unser Geheimnis: Es gibt keine Geheimnisse.

VERPFLICHTUNG ZUR VERANTWORTLICHEN FISCHEREI

Der Erhalt der Arten, die unsere Industrie ernähren, liegt in unserer Verantwortung.

Unser Fisch wird mit handwerklichen und nachhaltigen Fangmethoden gefangen. Nur so können wir unter Einhaltung der Spielregeln sicherstellen, dass die Aromen von gestern und heute auch morgen noch genossen werden.

Die Produkte von Conservera de Tarifa sind durch das Siegel des Regulierungsrats für geschützte geografische Angaben Caballa und Melva de Andalucía geschützt. Dies bedeutet, dass sie den strengen Richtlinien und Kontrollen einer strengen Verordnung unterliegen, die nicht nur den verwendeten Rohstoff, sondern auch den Herstellungsprozess regelt. Dies garantiert den Respekt der Fangtechniken und die Qualität und Größe der Arten, die für die Ausarbeitung unserer kostbaren Konserven verwendet werden.

Conservera de Tarifa engagiert sich seit Jahrzehnten für den dauerhaften Respekt vor der andalusischen Küste und die nachhaltige Entwicklung seiner Region, dank des rationellen Umgangs mit natürlichen Ressourcen und der Verwendung und Wiederverwertung von Abfällen aus unserer Industrie. Wir setzen wichtige Ressourcen für die Entwicklung unserer Produkte ein und um die Beschäftigung und angemessene Arbeitsbedingungen in der Region zu fördern.

Qualitäts Zertifikat Nachhaltigkeit der Fischerei Andalusische Aufsichtsgehörde

Post Kommentare