▷Makrelen Rezept mit frittierten Kartoffeln und Knoblauch

▷Makrelen Rezept mit frittierten Kartoffeln und Knoblauch

Sein eigener Name sagt es bereits aus. Dieses Rezept mit Makrelen aus der Dose ist ein echter Leckerbissen. Es ist das Rezept der Gewinnerin des Wettbewerbs von Conservera de Tarifa. Dolores aus Sevilla, seine Autorin, verrät uns das Geheimnis dieses Gerichts, das so appetitlich und einfach zuzubereiten ist. Trauen Sie sich es auszuprobieren?

Zutaten:

Zubereitung unseres Makrelen Rezepts mit frittierten Kartoffeln und schwarzem Knoblauch:



  1. Schritt: Wir schälen die Kartoffeln, scheiden sie in dickere Scheiben und geben sie in eine Schüssel mit Wasser, um die Stärke etwas zu nehmen Wir waschen sie gut und legen sie auf Papierservietten, um das Wasser zu entfernen.
  2. Schritt: Die Kartoffeln in eine Pfanne geben und mit Öl bedecken, Knoblauch und Fenchelzweig hinzufügen.
  3. Schritt: Wir bereiten eine Senfvinaigrette zu.
  4. Schritt: Jetzt frittierten sie die Kartoffeln 35-40 Minuten auf kleiner Flamme und legen sie anschließend auf saugfähiges Papier.
  5. Schritt: Wir öffnen eine Dose Makrele oder Fregattmakrele aus Andalusien in Olivenöl. Wir verteilen die frittierten Kartoffeln auf einem größeren Teller und würzen mit etwas Salz.
  6. Schritt: Zum Schluß legen wir die Makrelen Stücke aus der dose darauf und garnieren mit etwas gehackten Fenchel darüber.

Ein perfektes Gericht und Makrelen Rezept für ein Treffen mit Ihren Freunden, die bestimmt von dem Geschmack aus Cadíz gefesselt sind.

Makrelen Rezept mit frittierten Kartoffeln

Post Kommentare