▷Fischkonserven

▷Fischkonserven

Wie auf unserem Bild sieht Fisch in qualitativ hochwertigen Fischkonserven und bestem andalusischem Olivenöl aus.

Makrelen-, Fregattmakrelen- und Thunfischfilets perfekt verarbeitet - Und es schmeckt auch so gut wie es aussieht!

Bei Fischkonserven bleiben die Eigenschaften des Fisches in ihrem frischem Zustand erhalten!

Fischkonserven sind eine einfache, schnelle und bequeme Möglichkeit, Fisch in unsere Ernährung aufzunehmen, vor allem wenn man bedenkt, dass laut Statistik eine große Zahl nicht in die empfohlene Ration (d.h. zwischen 3 und 5 pro Woche) zu sich nehmen. Entweder aus Zeitmangel oder aus wirtschaftlichen Gründen.

Fisch und Meeresfrüchte sind eine Lebensmittelgruppe von großer ernährungsphysiologischer Bedeutung, die für die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems, kognitive Aspekte oder die Knochengesundheit von Bedeutung sein können. In Fischen können wir mehrere der wesentlichen Nährstoffe finden, insbesondere Proteine von hohem biologischem Wert und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, wie die Omega-3 Fettsäuren.

Zahlreiche Eigenschaften, die im Falle von Fischkonserven praktisch in ihrem frischen Zustand erhalten bleiben.

Die Fisch Konservierungsmethode hat viele Vorteile

  • es werden keine künstlichen Konservierungsmittel benötig
  • sie ist mikrobiologisch sicher
  • es ist keine Kühlung zur Lagerung erforderlich
  • es werden keine chemischen Zusätze verwendet
  • die Produkte sind nachhaltig und lange haltbar

Und das mehrere Jahre ohne ihre Zusammensetzung zu verändern.

Bitte lesen Sie hierzu auch unseren Beitrag Fisch Konserven in Olivenöl - die Vorteile

Fischkonserven Fabrik "Conservera de Tarifa"

Bei Conservera de Tarifa geht es uns darum, das beste und gesündeste Produkt aus dem Meer zu erhalten. Deshalb finden Sie als Liebhaber des blauen Fischs in unseren Dosen:

  • Makrele
    Sehr andalusischer Fisch, reich an den Vitaminen B12 und D. Eine Portion von 200 Gramm liefert 40% der empfohlenen Tagesdosis an Phosphor. Sein Beitrag an Omega-3-Fettsäuren ist einer der höchsten, insbesondere in den Fetten DHA und EPA, die äußerst vorteilhaft für den Schutz des Herzens sein können.
  • Andalusische Fregattmakrele und Fregattmakrele Canutera
    Sie gehören zur Familie der Thunfische und werden wegen ihres Fleisches, das reich an den Vitaminen A, D, B und Omega 3 ist, sowie wegen ihres hohen Protein- und Vitaminwertes sehr geschätzt.
  • Thunfisch
    Auch bekannt als das DER Fisch des Meeres, für die Verwendung seines Fleisches. Er enthält nicht nur mehrfach ungesättigte Omega-3-Fettsäuren, sondern ist auch eine ausgezeichnete Proteinquelle.

Fischkonserven

Post Kommentare