▷Gründe für unsere Top Fischkonserven

▷Gründe für unsere Top Fischkonserven

Fischkonserven der Extraklasse

  • Weil unser Rohstoff von höchster Qualität ist.
  • Weil Makrele, Fregattmakrele und Thunfisch blaue Fische sind, die eine hohen Protein- und Vitaminanteil mit einem niedrigen Fett- und Kohlenhydratgehalt haben. Sie enthalten ungesättigte Fettsäuren wie Omega-3, die Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugen können und sich ideal für eine gesunde und ausgewogene Ernährung eignen.
  • Weil unser Produktionsprozess echte Handarbeit ist.
  • Weil wir in unserem Produktionsprozess kein chemisches Produkt als Additiv oder Konservierungsmittel verwenden.
  • Weil es sich um ein Produkt handelt, das vom Regulierungsrat für geschützte geografische Angaben Caballa de Andalucía und Melva de Andalucía geschützt wird.
  • Weil dieses Verfahren unseren Kunden ein Produkt mit den höchsten Qualitätsbedingungen garantiert und damit die Verwendung der von der Junta de Andalucía verliehenen Auszeichnung Calidad Certificada verdient.
  • Weil wir uns seit mehr als 100 Jahren unseren Kunden verpflichtet fühlen und Ihnen ein Produkt von höchster Qualität und Garantie anbieten wollen.

CABALLA | MAKRELE DE ANDALUCÍA

Caballa Makrele de Andalucia

  • Unsere andalusische Makrele, die Scomber Colias, ist ein beliebter Fisch. Es gibt sie, unter anderem, an der gesamten andalusischen Küste.
  • Sie lebt in pelagischen Schulen, bewegt sich nahe an der Oberfläche und wird oft mit der nordwestatlantischen Makrele verwechselt.
  • Die nordwestatlantische Makrele folgt einer völlig anderen Zugroute als unsere andalusische Makrele. Die Temperatur des Wassers und des Futters bestimmen den großen Unterschied in Geschmack und Textur zwischen den beiden.
  • Ihr Anteil an Omega-3-Fettsäuren ist einer der höchsten. Insbesondere die DHA- und EPA-Fettsäuren, die äußerst vorteilhaft sind, unser Herz zu schützen und unser Herz-Kreislauf-System zu pflegen. Außerdem kann er zur Senkung des Cholesterinspiegels beitragen.

ATÚN | THUNFISCH

Unter dem Namen "Thunfisch" sind verschiedene Arten von Fischen zusammengefasst: solche die als echte Thunfische gelten gehören zur Gattung Thunnus, wie Thunnus thynnus.

Der große Unterschied und die Teilung dieser großen Familie von Thunfischen liegt in ihren unterschiedlichen Migrationsrouten, Nahrungsmitteln und ihrer Größe, obwohl es sich bei Allen um ozeanische Arten handelt, die zu langen Wanderungen fähig sind und in jedem Ozean eine oder zwei Populationen bilden.

ATÚN LISTADO | GESTREIFTER THUNFISCH

  • Der gestreifte Thunfisch ist ein epipelagischer Thunfisch, er hält sich also in der obersten Meereschicht bis zu 200 m Tiefe auf. Er ist ein großer Schwimmer und Reisender, der an der Spitze der Nahrungskette steht. Während seines gesamten Lebens wird er zwei Arten von Veränderungen vornehmen: eine trophische Wanderung, um nach Nahrung, Fortpflanzung und Reifung zu suchen, und eine andere reproduktive Wanderung, um zu laichen, d.h. Eier abzulegen. Er kommt von Generation zu Generation immer an die gleichen Orte.
  • In ihren großen Wanderung bilden sie große Schulen in der Nähe der Wasseroberfläche, die mit schwimmenden Objekten, Vögeln und Walen in Verbindung gebracht werden. Dies macht das Auffinden relativ einfach.
  • Die wichtigen Nährwerte tragen zum kulinarischen Potenzial des Thunfischs bei. Der Verzehr kann sich positiv auf die kardiovaskuläre Gesundheit auswirken, da er mehrfach ungesättigte Omega-3-Fettsäuren enthält und eine hervorragende Proteinquelle darstellt (29 Gramm Protein pro 100 Gramm frischen Fisch).

Gestreifter Thunfisch

ATÚN ROJO SALVAJE DEL ESTRECHO | ROTER THUNFISCH DER MEERENGE GIBRALTAR

Gestreifter Thunfisch Atun Salvaje del Estrecho

  • Es ist eine pelagische Art, die vor allem bis zu 3-4 Jahren im Fischschwarm gesellig ist. Sie machen keine allzu großen Wanderungen und bleiben eher in Küstennähe.
  • Der Atún Rojo Salvaje del Estrecho verkörpert die gesamte Philosophie der Nachhaltigkeit, der Auswahlkriterien und des absoluten Respekts für die Art. Die Fischer die uns beliefern operieren direkt vor der Küste von Tarifa. In diesem Gebiet gibt es viel Nahrung und zusammen mit den Strömungen und der Temperatur machen sie es zu einem einzigartigen Gebiet für die Thunfischfang.
  • Er ernährt sich von den reichsten und vielfältigsten Fisch- und Weichtierarten, die sein einzigartiges Aroma ausmachen.
  • In unsere Konserven kommen die edelsten Stücke des besten wilden Roten Thuns aus der Meerenge von Gibraltar. Morrillo mit intensivem Geschmack, Tarantelo von perfekter Balance und Ventresca von sanfter Intensität.

MELVA | FREGATTMAKRELE DE ANDALUCÍA



  • Bläulicher und silberner Bauch, sehr harte und kräftige Haut, völlig schuppenfrei, außer an der Vorderseite des Körpers und entlang der Seitenlinie. Die Seite hat einen charakteristischen Rand wie die Makrele.
  • Die Laichgebiete befinden sich normalerweise in der Nähe der Küste in recht warmen Gewässern. Daher das massive Vorkommen im Alboranische Meer in den Monaten Juni und Juli.
  • Sie ist sehr geschätzt weil sie reich an Vitamin A und D, Omega-3 ist. Einige der Siegel, die die Qualität von Melva in Dosen garantieren, sind die Angaben „Geschützte geografische Angabe“ und „Regulierungsrat der geschützten geografischen Angabe Melva de Andalucía“.

Caballa Makrele de Andalucia

MELVA CANUTERA | FREGATTMAKRELE CANUTERA DE ANDALUCÍA

Caballa Makrele de Andalucia



  • Sie wird Canutera genannt, wenn die Melva unter 600 g bleibt. Aus diesem Grund haben sie das Aussehen von „kleinen Halmen“, die ihnen den Namen geben.
  • Im Vergleich ist ihre Farbe rosa, sie hat kompakte Textur, ist weich und saftig, einen angenehmen Geruch und einen sehr charakteristischen Geschmack der sich von anderen blauen Fischen unterscheidet.

Das verwendete Olivenöl aus Andalusien

hat milde Intensität, um die autentische Qualität des Geschmacks unserer Fische zu gewährleisten. Es besitzt einen hohen Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren.
Diese Oliven Öle verleihen der Fisch Konserven ein besonders Aroma, einen attraktiven Kontrast zwischen dem Geschmack der Meeresfrüchte und dem der Erdfrüchte.

Auf der Etikettierung der Fisch Konserven steht "IN Olivenöl“ und nicht "mit Olivenöl". Dies bedeutet, dass die gesamte Abdeckflüssigkeit reines Oliven Öl ist und keine sekundäre Zutat in der Zusammensetzung des Produkts darstellt. Das garantiert die anspruchsvolle Qualität unserer Fischkonserven.

Olivenoel aus Andalusien

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