Bauchfleisch Ventresca vom Roten Thunfisch in Olivenöl 237g

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Bauchfleisch Ventresca vom Roten Thunfisch in Olivenöl Edel Fisch Dosen TarifaFisch

Artikel-Nr. 28275

Das Bauchfleisch des roten Thunfisch Atún Salvaje del Estrecho wird perfekt filetiert und mit großer Erfahrung in Olivenöl konserviert. Dieses Spitzenfischprodukt Ventresca wird exklusiv mit Angelruten in der Straße von Gibraltar nachhaltig nach den Maßgaben der Andalusischen Aufsichtsbehörde geangelt. Schon mit einem "einfachem" frischem Baguette zaubern Sie eine absolute Fischdelikatesse auf den Tisch.

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Beschreibung

Das Bauchfleisch Ventresca vom Roten Thunfisch hat alles, um die perfekte Fisch Dose zu sein.
🔹 Sein Sonnenblumenöl ist mild und verstärkt den Geschmack des Fisches.
🔹 Die Filets wurden von Hand durch unsere sachkundigen, professionellen Filetierern vorbereitet.
🔹 Seine gesundheitlichen Vorteile sind nicht nur die eines "blauen" Fisches, wie Proteine, Vitamine B und D, Phosphor.
🔹 sondern der Omega-3-Gehalt der Ventresca ist siebenmal höher als der von Thunfischfilets oder Thunfisch in Dosen.

Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht:
Brennwerte 334,00 Kcal (1384,00 Kj)
Fett 30,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,50 g
Kohlenhydrate < 0,00 g
davon Zucker < 0,00 g
Eiweiß 16,00 g
Salz < 0,14 g
Zutaten: Roter Thun (Thunnus thynnus), Olivenöl und Salz

Bauchfleisch Ventresca vom Roten Thun

ist als Teil mit einem höheren Gehalt an ungesättigten Fetten, wie Omega-3-Fettsäuren, auch das schmackhafteste und mildeste Stück des Thunfisch. Es ist der Bereich der wegen seines Fettanteils in Form von Streifen sehr geschätzt wird und ist zweifellos einer der erlesensten Teile dieses Fisches.

Ja, wenn wir Ihnen sagen, dass die Ventresca vom Roten Thunfisch alles hat, aus gutem Grund die perfekte Fisch Dose zu sein.

Ventresca Bauchfleisch vom roten Thunfisch in Olivenoel
Delfin freier Fischfang

Gefischt wird mit Angelruten nach den Methoden Green Stick und Ike Jime direkt in der Straße von Gibraltar. Es werden die Normen der Andalusischen Aufsichtsbehörde beachtet.

Bauchfleisch Ventresca vom Roten Thunfisch in Spitzen Qualitaet

Die Ventresca, zu deutsch das Stück Bauchfleisch des roten Thunfisches, ist vom Geschmack des Fisches ein absolutes Highlight unter den Fisch Filets in Olivenöl. Ventresca ist in Spanien, speziell in Andalusien sehr bekannt und beliebt. Es gilt als absolutes Gourmet Lebensmittel und wird von der Conservera de Tarifa auf handwerklichem höchsten Nievau gefertigt.

Bestellen Sie diesen Atún Ventresca in Olivenöl noch heute, es wird sicher ein Erfolg.

Lesen Sie hier mehr zur Bedeutung der Siegel auf den Fischdosen von Conservera da Tarifa.

28275
Bekannte Bezeichnungen
Atún Rojo Salvaje del Estrecho, Roter Thun, Blauflossen-Thunfisch
Wissenschaftlicher Name
Thunnus thynnus
Eingelegt in
Olivenöl
Nettogewicht
237 g
Abtropfgewicht
163 g
Aufbereitung
Fischfilets
Fangmethode
Direkt in der Straße von Gibraltar in Tarifa per Angelruten Green Stick und Ike Jime Methode
Verpackung
Weißblechdose 118x97x31 mm
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Bewertungen

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