Thunfisch im Glas in Olivenöl de Tarifa 190g

  • Thunfischfilet in Olivenöl im Glas 190g
  • Thunfischfilet in Olivenöl im Glas 190g
  • Thunfischfilet Atún in Olivenöl 190g auf dem Teller
  • Thunfischfilet Atún in Olivenöl 190g garniert
Thunfischfilet in Olivenöl im Glas 190g

Artikel-Nr. 28912

Thunfisch im Glas für Sie bequem online zu bestellen.
Sie finden in diesem Thunfisch im Glas nur profesionell filetierte Stücke, die in bestem andalusischem Olivenöl eingelegt sind. Diese Kombination ist die Garantie für den hevorragenden Geschmack für Ihre Thunfischrezepte von Thunfisch Pizza, Omelette mit Thunfisch bis zum "einfachen" Thunfisch Sandwich Baguette.

Mengenrabatt
Menge Rabatt Sie sparen
5 5% Bis zu 2,23 €
10 7% Bis zu 6,23 €
20 10% Bis zu 17,80 €
8,90 € (4,68 € / 100 g)
Bruttopreis
Keine Ausweisung der Mehrwertsteuer gemäß § 19 UStG
zzgl. Versandkosten *
Sofort lieferbar - Zustellung 2-4 Werktage
PayPal
Bestellen Sie noch für 30,00 € und TarifaFisch sendet versandkostenfrei!
 

VERSANDKOSTENFREI ab 30,- € in DE, darunter 2,90 €

 

Kein Mindestbestellwert - Sichere Zahlungsabwicklung

 

10% Rabatt ab 100,- € Bestellsumme im Warenkorb

Beschreibung

Thunfisch im Glas in Olivenöl

ist wiederverschließ- und wiederbenutzbar. Konservenglas ist bei der Fischkonservierung noch nicht sehr verbreitet. Bietet aber Vorteile wie die genannte Wiederverschließbarkeit, sauberes Glas und eine ansprechende Optik. Die Frische wird sofort beim Öffnen mit dem Knacken des Deckels bestätigt und es kann sehr gut wiederverschlossen werden. Bitte nicht länger als 2 bis 3 Tage nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren.
Wenn das Produkt perfekt ist, dann wird es präsentiert 😉. Die besten Stücke Thunfisch werden jetzt auch in Gläsern geliefert. Aus dem besten Rohmaterial 🐟, das auf traditionelle Weise zubereitet wird, um den natürlichen Geschmack des Fisches zu erhalten.

Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht:
Brennwerte 182,49 Kcal (766,20 Kj)
Fett 7,20 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,00 g
Kohlenhydrate < 0,10 g
davon Zucker < 0,10 g
Eiweiß 29,40 g
Salz < 1,60 g
Zutaten: Thunfisch (Katsuwonus pelamis), Olivenöl und Salz

Thunfsch in Olivenoel TarifaFisch 3er Pack

Die Unterschiede von Thunfisch in der Dose und im Glas

liegen in der zum einen aufwendigeren Verarbeitung und Einsortieren der Filetstücke. Zum anderen müssen die verwendeten Thunfischstücke groß genug und geeignet sein. Das begründet auch den etwas höheren Preis, auch auf Grund der Gläser als Verpackung und den technisch anspruchsvolleren Vorgang des Einkochens.
Natürlich werden auch hier keinerlei chemische Produkte oder Konservierungsmittel verwendet und somit die hohe Qualität und letztlich der besondere Geschmack sicher gestellt.

Die Gläser können über die bekannten Wege recycelt werden. Sie können aber auch sehr gut für andere Lebensmittel wiederverwendet werden, die haltbar gemacht werden sollen.

Delfin freier Fischfang

Traditionelles Fischen mit Angelruten und anderen traditionellen Methoden. Verträglich mit dem Überleben der Art und respektvoll mit den Delfinen.

Thunfisch Eigenschaften

Thunfisch in Öl ist reich an Proteinen und wird besonders für den Muskelaufbau sowie in der Kindheit, Jugend und Schwangerschaft empfohlen. In diesen Phasen ist ein größerer Beitrag dieses Nährstoffs erforderlich. Er hat einen hohen Gehalt an Omega-3.

Omega3 in Fischdosen
Höchste Qualität Thunfischfilet in Olivenöl

Vorschläge

Thunfisch in Olivenöl im Glas ist so vielseitig, dass er in unserer Speisekammer niemals fehlen sollte. Sein Fleisch verleiht Nudelgerichten, Pizzen, Salaten aller Art oder einfach auf frischem Brot seinen Geschmack und ist eine köstliche Grundlage für Ihre Thunfisch Rezepte. Wenn Sie diesen Thunfisch essen werden Sie bestimmt begeistert von der hohen Qualität sein.

Lesen Sie hier mehr zur Bedeutung der Siegel auf den Fischdosen von Conservera da Tarifa.

28912
Bekannte Bezeichnungen
Atún, Echter Bonito, Thunfisch, Skipjack
Wissenschaftlicher Name
Katsuwonus pelamis
Eingelegt in
Olivenöl
Nettogewicht
190 g
Abtropfgewicht
130 g
Aufbereitung
Fischfilets
Fangmethode
Für pelagiale Fischarten wie den Thunfisch werden Angelruten, Langleinen und Ringwaden eingesetzt. Durch ein Herabsenken des Ringwadennetzes wird der Delfinbeifang minimiert.
Verpackung
Glas mit Schraubverschluß
Besondere Bestellnummern

Bewertungen

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben