Makrele im Glas in Olivenöl de Andalucía 190g

  • Makrele Caballa im Glas traditionell hergestellt in Olivenöl 190g
  • Makrele Caballa traditionell hergestellte Fischkonserve in Olivenöl 190g
  • Makrelenfilet Caballa in Olivenöl 190g auf dem Teller serviert
  • Makrelenfilet Caballa in Olivenöl 190g mit Zwiebeln garniert
Makrele Caballa im Glas traditionell hergestellt in Olivenöl 190g

Artikel-Nr. 28902

  • Sie enthalten ungesättigte Fettsäuren wie Omega-3 und diverse Mineralien wie Jod, Phosphor, Magnesium und Kalzium.
  • Die Makrele (Scomber colias) gehört zur Familie der Makrelen und Thunfischen.
  • Probieren und genießen Sie dieses Glas der exklusiven und traditionell handwerklich hergestellten Fischkonserven aus dem südlichsten Spanien und Europa.
  • Dieser blaue Fische enthält einen hohen Eiweiß- und Vitaminanteil, bei relativ geringem Fett- und Kohlehydratgehalt.
Mengenrabatt
Menge Rabatt Sie sparen
5 5% Bis zu 1,23 €
10 7% Bis zu 3,43 €
20 10% Bis zu 9,80 €
Nur noch wenige Teile verfügbar
4,90 € (2,58 € / 100 g)
Bruttopreis
Keine Ausweisung der Mehrwertsteuer gemäß § 19 UStG
zzgl. Versandkosten *
Sofort lieferbar - Zustellung 2-4 Werktage
PayPal
Bestellen Sie noch für 30,00 € und TarifaFisch sendet versandkostenfrei!
 

VERSANDKOSTENFREI ab 30,- € in DE, darunter 2,90 €

 

Kein Mindestbestellwert - Sichere Zahlungsabwicklung

 

10% Rabatt ab 100,- € Bestellsumme im Warenkorb

Beschreibung

Makrele im Glas in Olivenöl

Die Unterschiede von Makrele in der Dose und im Glas liegen in der zum einen aufwendigeren Verarbeitung und Einsortieren der Filetstücke. Zum anderen müssen die verwendeten Makrelenstücke groß genug und geeignet sein. Das begründet auch den etwas höheren Preis, auch auf Grund der Gläser als Verpackung und den technisch anspruchsvolleren Vorgang des Einkochens.
Natürlich werden auch hier keinerlei chemische Produkte oder Konservierungsmittel verwendet und somit die hohe Qualität und letztlich der besondere Geschmack sicher gestellt.

Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht:
Brennwerte 197,20 Kcal (825,65 Kj)
Fett 10,73 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,75 g
Kohlenhydrate < 0,1 g
davon Zucker < 0,1 g
Eiweiß 25,23 g
Salz 1,73 g
Zutaten: Makrele (Scomber colias), Olivenöl und Salz
Omega3 in Fischdosen

Makrele Eigenschaften

Wie jeder blaue Fisch enthält die Makrele Öl-, Linolsäure und Omega 3 Fettsäuren. Der hohe Vitamin B3 Gehalt der Makrele in Öl macht sie zu einer nützlichen Nahrung für unseren Kreislauf. Es ist auch eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin B12 und das Fett des Fisches hat wertvolle fettlösliche Vitamine wie A und D. Beim Mineralgehalt sticht das Vorhandensein von Kalium, Phosphor, Magnesium und Jod hervor.

Vorschläge

Mit ihrem intensiven und würzigen Geschmack voller maritimer Nuancen kann die Makrele von einem bescheidenen Sandwich bis zur Kunst der kreativsten Tapas inspirieren. Perfekt zu leichten oder intensiven Bieren, Cavas und Weißweinen. Makrele ist eine hervorragende Zutat, um als Beispiel spanisch, traditionelle Meeresfrüchte-Eintöpfe zu bereichern.

Makrele in Olivenöl mit Glasnudeln

Lesen Sie hier mehr zur Bedeutung der Siegel auf den Fischdosen von Conservera da Tarifa.

28902
Bekannte Bezeichnungen
Caballa, Makrele, Thunmarkrele, Mittelmeermakrele
Wissenschaftlicher Name
Scomber colias
Eingelegt in
Olivenöl
Nettogewicht
190 g
Abtropfgewicht
130 g
Aufbereitung
Fischfilets
Fangmethode
Vorzugsweise mit traditionellem Ringwadennetz
Verpackung
Glas mit Schraubverschluß
Besondere Bestellnummern

Bewertungen

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben