Makrelen in Olivenöl de Andalucía 252g

  • Makrelen in Olivenöl de Andalucia 252g
  • Makrelenfilet Caballa geöffnete Fischdose in Olivenöl 252g
  • Makrelenfilet Caballa in Olivenöl auf dem Teller angerichtet 252g
Makrelen in Olivenöl de Andalucia 252g

Artikel-Nr. 28402

Sein Omega-3-Gehalt ist einer der höchsten unter den blauen Fischen.
Sein Geschmack? Köstlich, unverwechselbar und sehr Cádiz-artig.
Makrele in Olivenöl,
einer der beliebtesten und wertvollsten Fische an der östlichen Atlantikküste seit der Römerzeit.

Mengenrabatt
Menge Rabatt Sie sparen
5 5% Bis zu 1,23 €
10 7% Bis zu 3,43 €
20 10% Bis zu 9,80 €
4,90 € (1,94 € / 100 Gramm)
Bruttopreis
Keine Ausweisung der Mehrwertsteuer gemäß § 19 UStG
zzgl. Versandkosten *
rating Lesen Sie die Rezension
Durchschnittliche Bewertung: 9/10 - Anzahl der Bewertungen: 1
Sofort lieferbar - Zustellung 2 bis 3 Werktage
PayPal
Bestellen Sie noch für 30,00 € und TarifaFisch sendet versandkostenfrei!
 

VERSANDKOSTENFREI ab 30,- € in DE, darunter 2,90 €

 

Kein Mindestbestellwert - Sichere Zahlungsabwicklung

 

10% Rabatt ab 100,- € Bestellsumme im Warenkorb

Beschreibung

Makrele in Öl

Eingelegt in Olivenöl bildet die Makrele ein außerordentlich gesundheitsförderndes Lebensmittel. Sie besitzt eine leicht grauweiße Farbe, eine kompakte Maserung, einen glatten saftigen Aspekt und hat den ausgeprägten charakteristischen Geschmack von blauem Fisch. Seine Nahrung, kleine Krebstiere, Sardinen, Garnelen oder Sardellen verleihen ihm einen feine Note von Meeresfrüchten.

Der Fisch wird manuell geschält und verarbeitet, das ist bei der Herstellung des Produkts von besonderer Bedeutung, da durch den Verzicht auf chemische Produkte die natürlichen Eigenschaften bewahrt werden und eine hohe Produktqualität und Lebensmittelsicherheit erreicht wird.

Herstellungshalle der Fischkonserven
Nährwerte pro 100 g Abtropfgewicht:
Brennwerte 197,20 Kcal (825,65 Kj)
Fett 10,73 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,75 g
Kohlenhydrate < 0,1 g
davon Zucker < 0,1 g
Eiweiß 25,23 g
Salz 1,73 g
Zutaten: Makrele (Scomber colias), Olivenöl und Salz
Omega3 in Fischdosen

Makrelen Eigenschaften

Wie jeder blaue Fisch enthält die Makrele Öl-, Linolsäure und Omega 3 Fettsäuren. Der hohe Vitamin B3 Gehalt der Makrele in Öl macht sie zu einer nützlichen Nahrung für unseren Kreislauf. Es ist auch eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin B12 und das Fett des Fisches hat wertvolle fettlösliche Vitamine wie A und D. Beim Mineralgehalt sticht das Vorhandensein von Kalium, Phosphor, Magnesium und Jod hervor.

Vorschläge

Mit ihrem intensiven und würzigen Geschmack voller maritimer Nuancen kann die Makrele von einem bescheidenen Sandwich bis zur Kunst der kreativsten Tapas inspirieren. Perfekt zu leichten oder intensiven Bieren, Cavas und Weißweinen. Makrele ist eine hervorragende Zutat, um als Beispiel spanisch, traditionelle Meeresfrüchte-Eintöpfe zu bereichern.

Makrele in Olivenöl mit Glasnudeln

Lesen Sie hier mehr zur Bedeutung der Siegel auf den Fischdosen von Conservera da Tarifa.

28402
Bekannte Bezeichnungen
Caballa, Makrele, Thunmarkrele, Mittelmeermakrele
Wissenschaftlicher Name
Scomber colias
Eingelegt in
Olivenöl
Nettogewicht
252 g
Abtropfgewicht
182 g
Aufbereitung
Fischfilets
Fangmethode
Vorzugsweise mit traditionellem Ringwadennetz
Verpackung
Weißblechdose Ø130x30 mm
Besondere Bestellnummern

Bewertungen

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben

rating 9 10 1
Weiter so!!!

Die Makrele war zum niederknien. Obendrein find ich die Inhaltsangabe ziemlich cool: „Makrele, Olivenöl, Salz.“ ...das war alles. Schade: ich hab’s mittags gegessen. Und da kann man keinen Wein dazu trinken. Dieser Fisch hätte genau das verdient gehabt!

Antworten:

OH, das ist eine tolle Bewertung. Vielen Dank. Sehr gut auch als Imbis am Abend auf der Party mit frischem Baguette und Rotwein z.B. Pata Negra Reserva