Thunfisch kaufen | Atún in Olivenöl

Thunfisch in Olivenöl Top Qualtät

Die Nummer eins unter den Fischdosen ist der Thunfisch. Die deutliche Struktur der Thunfischstücke (Troncos) sind sehr saftig und haben eine hellrosa Farbe. Perfekt für Ihre Fisch Rezepte. Genießen Sie diesen

herrausragenden Thunfisch in bestem Olivenöl

Thunfisch Konserven kaufen - eine Spanische Spezialität

Ein Feinschmecker Geheimtipp! In Spanien werden Fischkonserven mit Thunfisch in Olivenöl höchster Qualität und Güte nach alter Handwerkskunst hergestellt. Unser Lieferant "Conservera de Tarifa" ist ein Hersteller mit über 100 jähriger Erfahrung und genießt mit seinen Produkten hohe Anerkennung am Markt. Sie werden schon beim Anblick der Fischfiletstücke nach dem Öffnen den Grund erkennen. Nachdem Sie diese herrausragenden Thunfischfilets in andalusischem Olivenöl gegessen haben wird der große Unterschied zu herkömmlichen Thunfisch Konserven klar.
Thunfisch Konserven und Fischkonserven Neuigkeiten

Fischkonserven Test | Thunfisch, Makrele und Fregattmakrele

Guter Wein muss reifen, wie Delikatess Thunfisch Konserven

Bevor die Thunfisch Konserven das Lager direkt neben der Fabrik in Tarifa verlassen sind sie mindestens 2 Monate in der Dose oder dem Glas gereift. Besonders bei in Olivenöl eingelegten Makrelen und Thunfischen entsteht hier der extra besondere Geschmack. Nach einem Jahr, so sagen die Spanier, ist die Reife besonders zu empfehlen. Im Übrigen ist kein Verfallsdatum sondern ein Mindesthaltbarkeitsdatum von maximal 5 Jahren angegeben. Fischkonserven dieser Güte halten aber deutlich darüber hinaus. Bitte vergleichen Sie zu den Produkten die Sie aus unseren Supermärkten kennen.
Sie sind bestimmt überzeugt!

Gründe für unsere Top Fischkonserven

Konservieren - basierend auf maurischen Einfluß

Schon vor über 2000 Jahren konnten mit Olivenöl und besonderen Salzlaken Lebensmittel haltbar gemacht werden. Im nahegelegenen Bolonia ist die Geschichte im Baelo Claudia sehr schön anzusehen. Damals gab es schon eine Exportroute bis in das römisch Reich! Seit Anfang des 19. Jahrhunderts erweißt sich die Kunst des Konservierens als bedeutender Wirtschaftszweig Spaniens mit immer größer werdender europäischer Nachfrage.
Zurecht, wie wir meinen!
Bitte probieren Sie diese nach alter Handwerkskunst hergestellten Thunfischkonserven in Olivenöl.
Rezepte mit unseren Fischkonserven


Thunfisch: König der Meere und der Küche

Bezüglich seiner kulinarischen Eigenschaften ist Thunfisch für Rezepte mit anderen Zutaten ein sehr vielseitiges Produkt. Köstlich kombinierbar mit asiatischen Aromen wie Soja-, Ingwer- und Sesamöl, Produkte mit exotischen Aromen wie Mango, Avocado und Koriander und mit einem Hauch von Mittelmeer wie Olivenöl, Oliven und Tomate.
Thunfisch ist in der Küche äußerst vielseitig und enthält Nährstoffe, die der Gesundheit des Körpers zuträglich sein können. Zum kulinarischen Potenzial des Thunfischs kommen seine wichtigen Nährwerte hinzu. Thunfisch ist eine ausgezeichnete Proteinquelle (29 Gramm Protein pro 100 Gramm Frischfisch). Er enthält auch Jod, Eisen und Vitamine des B-Komplexes.
Sein rationaler und vernünftiger Verzehr kann der kardiovaskulären Gesundheit zugute kommen, da er mehrfach ungesättigte Omega-3-Fettsäuren enthält.

Seit prähistorischen Zeiten ist der Thunfisch eine sehr wichtige Nahrungsquelle, wobei historische Hinweise zeigen, dass der Thunfisch vor mehr als 6.000 Jahren in Europa, Nordamerika und in der Jaman-Kultur Japans gefangen wurde. Die Thunfischwanderungen wurden von hochgelegenen Orten aus beobachtet und von dort aus wurden die Fischer benachrichtigt sie zu fangen. Die Phönizier benutzten Fallen für den Thunfischfang und handelten damit im gesamten Mittelmeer.

Olivenöl aus Andalusien

Thunfisch in Öl oder eigener Saft?

Bei der Antwort auf diese Frage ist ein Punkt der höhere Kaloriengehalt, da das Öl auch in den Fisch gezogen und gereift ist. Ein weiterer Punkt ist der Geschmack. Und hier ist das verwendete, geschmacklich neutrale, andalusische Olivenöl die erste Wahl bei den Fischkennern. Deshalb wird auch im Gegensatz zu Thunfisch im eigenen Saft bei der Nettogewichtsangabe der Fisch und das Öl mit angegeben, da es ja auch perfekt zu verwenden ist. Das ist nicht nur den Spaniern bekannt!

Gestreifter Thunfisch Katsuwonus Pelamis

Wir schlagen Ihnen unsere Rezepte mit unseren Fischkonserven vor. Lassen Sie sich animieren neue Kombinationen unserer köstlichen Thunfisch | Atún in Olivenöl Fischkonseren zu kaufen und auszuprobieren.

Wir sind uns sicher, es wird ein Erfolg!