Makrele | Caballa in Olivenöl

Makrele in Olivenöl Qualitäts Fischdosen aus Spanien Die Makrele ist ein Fisch mit einem fusiformen und länglichen Körper und hat eine kompakte Konsistenz, Aroma und den Geschmack von blauem Fisch 🐟

Beste Makrele in der Dose handwerklich und traditionell hergestellt.

Beste Makrele in der Dose und in Olivenöl - eine spanische Spezialität

Ein Feinschmecker Geheimtipp! In Spanien werden delikate Makrelenfilets in Olivenöl höchster Qualität und Güte von Hand hergestellt. Unser Lieferant "Conservera de Tarifa" ist ein Hersteller mit über 100 jähriger Erfahrung und genießt mit seinen Fischdosen hohe Anerkennung am Markt. Sie werden schon beim Anblick der Fischfiletstücke nach dem Öffnen der Makrele in Olivenöl den Grund erleben. Sobald Sie diese Makrelenfilets in andalusischem Olivenöl gegessen haben wird der große Unterschied zu herkömmlichen Makrelen aus der Dose klar.

Erleben Sie diese delikate Makrele in Olivenöl

Fischkonserven Verarbeitung

Wussten Sie

die Makrele hat die sehr gesunden Eigenschaften des blauen Fisches.

Sie liefert einen hohen Ernährungs- und Proteinwert, der nicht außer Acht zu lassen ist. Sie ist eine ideale Ergänzung zu nahezu jedem Gericht der mediterranen Ernährung. Und das Beste, in der Konserve ist sie eine perfekte Alternative für jeden Moment.

Die Produkte von Conservera de Tarifa sind mit dem Siegel der geschützten geografischen Angabe "Makrele und Melva aus Andalusien" ausgezeichnet.
Das bedeutet, dass sie den Richtlinien und Kontrollen unterworfen sind, die nicht nur den verwendeten Rohstoff, sondern auch den Prozess der Herstellung Regeln. Unser Engagement für Nachhaltigkeit steht vor Allem!
Die Erhaltung der Arten, die unsere Industrie ernähren, liegt in unserer Verantwortung.

Die Fischdosen Fabrik - Conservera de Tarifa

Seit mehr als einem Jahrhundert wird der Fisch von den sog. Estibadoras von Hand filetiert. Die Arbeiterinnen geben diese Kunst von Generation zu Generation weiter.

Nicht umsonst erhält man das Qualitätssiegel - "Calidad certificada"

Es werden keine:

  • chemischen Mittel
  • keine Zusätze
  • und keine Konservierungsmittel

verwendet. So wird bei Conservera de Tarifa gearbeitet und bestes Makrelenfilet in Fischdosen höchster Qualität hergestellt.

Gründe für unsere Top Fischkonseren

Makrele: Eigenschaften und Vorteile

Die Makrele ist einer der blauen Fische mit vielen ernährungsphysiologischen Vorteilen. Besonders reich an Omega-3-Fettsäuren. Insbesondere in den Fetten EPA und DHA, die vorteilhaft sein können, wenn es darum geht unser Herz-Kreislauf-System auf natürliche und ernährungsphysiologische Weise zu versorgen.
Nicht umsonst kann öliger Fisch ein hervorragendes und gesundes Nahrungsmittel sein, das Teil unserer wöchentlichen ausgewogenen Ernährung ist. Vor allem Dank seiner großen Vielfalt an essentiellen Nährstoffen, die für das richtige Funktionieren unseres Körpers unerlässlich sind.
Tatsächlich hat sich gezeigt, dass die Einhaltung einer regelmäßigen, wöchentlichen Diät bei der blauer Fisch verzehrt wird (mit einer regelmäßigen und ausgewogenen Zufuhr von gesunden Fetten), uns vor Herzkrankheiten und Schlaganfällen schützen kann.
Darüber hinaus können diese Fette hilfreich sein bei der Senkung eines hohen Cholesterinspiegels, bei der Verringerung von Entzündungen und sogar bei der Senkung des Blutdrucks.
Die Makrele betrifft ist besonders reich an Vitaminen, wie  D und E und Mineralien, wie Magnesium, Eisen, Kalium und Selen.

Es ist eigentlich unmöglich die Makrele 🐟 nicht zu lieben 💙: köstlich, sehr Cádiz und sehr gut für die Gesundheit!

Hier erfahren Sie mehr zu dem Thema: Die Makrele enthält viel Omega 3 Fettsäuren

Makrele Caballa de Andalucia